회원

(입양완료)이쁜 삼색이의 평생 집사를 찾습니다~~!

by 조승연 posted Dec 29, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 충북 진천 (차타고 2시간 이내에 갈 수 있는곳이면 갑니다)
1-2. 입양보내는사람 이름 조승연
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-3609-5897
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 Whtmd0921@gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 10개월
2-3. 건강사항 본문글
3. 고양이의 특기사항 본문글
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 본문글

우리 삼색이는 노란색, 검정색, 흰색이 아름답게 조화를 이루는 삼색냥이에요!20191129_143316.jpg

분양 시키는 이유

한파경보가 울린 오늘 저번에 시킨 고양이 용품들이 도착했답니다. 제가 밥주던 또 다른 냥이가 안 보인지 일주일 째고요 아마 추위로 인해 고양이 별에 간가 같습니다 그래서 아직 새끼인 삼색이를 집에서 임보하면서 영원한 집사를 찾아줄껍니다! 그리고 여기가 시골인데 마을회의에서 고양이들이 너무 많아가지고 잡아다가 보호소에 데리고 간다고 하더라구요 말이 보호소지 다 죽일거 같습니다.

건강사항

귀가 좀 드러운데 병원에 한 번도 데려가 본 적이 없어 병인지 뭔지는 모르겠어요 ..ㅠㅠ

예방접종 관경병주사 등 한건 딱히 없지만 튼튼합니다

특이사항

모르는 사람 앞에서도 배를 보여주면 고양이랍니다! 만져주면 바로 누워요!ㅋㅋ 그리고 누운상태로 가슴만지면 사람 손을 손톱으로 잡은 다음 부비부비를 하거나 핢아주는 착한 냥이에요! 어릴때 못 먹은 기억이 있는지 간식에 환장해요! 특히 츄르! 골골송도 잘 불러주고요. 잘 놀아요! 레슬링을 하고 싶은데 받아주는 냥이가 없어서 잘 못합니다ㅠㅠ  그리고 성묘암컷을 좀 무서워해요.. 삼색이를 괴롭히던 암컷냥이 있는데 트라우마가 생겼는지 성묘 암컷을 좀 무서워해요ㅠㅠ 그래도 순딩순딩한 성격때문에 자신을 공격하지만 않으면 사이좋게 잘 지내고 같아요! 안기는걸 싫어해요 무릎냥이는 아닙니다ㅠㅠ 기대 하지마요 

자기 쉬는 시간에 반을 고양이에게 쏟아 부을수 있다면 키워도 됩니다~!!

유X브에 고양이 입양 검색해보시고 영상 몇개 봐주시길 바래요!

입양원하신다면 댓글주세요 제가 링크 보내주시면 들어와 주시구요

이쁜 삼색이의 사진들

https://open.kakao.com/o/s7TrhUKb

여기로 들어와주세요

지금은 현재 집에서 저랑 놀고있어요!

+집에 적응한 삼색이

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu