회원

[서울/경기] 고냥이 형아,누나밑에서 잘지낼거같은 막둥이예요(중성화, 전염병, 기본검진 완료)

by 깜미 posted Dec 03, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울
1-2. 입양보내는사람 이름 깜미
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-9424-0314
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 sujinahn@nate.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 6개월
2-3. 건강사항 전염병, 기본검사 완료 (귀도 똥도 무지건강^^)
3. 고양이의 특기사항 6개월 남자아이, 엄마따라 급식소를 떠났다 다시 돌아와서인지 아주 작고 말랐습니다ㅠㅠ밖에 있을땐 쪼끔 소심했지만 간식주면 곧잘 받아먹고 안아도 어리둥절 안기기도 헸어요^^그동안 임보처에서 엄마 모카랑 같이있었는데 어찌나 찡얼찡얼 어리광이 많은지 딱봐도 막둥이스탈예요 ㅎㅎ엄마는 이제 애기들 독립할 나이고 지도 중성화해서 육아가 귀찮은데 몬드는 그것도 모르고 달라붙고ㅋㅋ근데 엄마모카가 입양갔어요ㅠㅠ몬드는 약간 소심하지만 안으면 앵기는 인형같은 애기예요 안으면 은근 좋아해요 ㅎㅎㅎ혼자 찡얼찡얼 대고 츄르주면 다가오는 애기라 오히려 형아나 누나가 있으면 더 잘지낼꺼같아요^^그래서 몬드는 냥이가 있는집도 좋을거같아요!!
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 회사사옥에서 어미가 출산한 아이 다섯마리중 하나입니다..회사에서 쫒겨날 아이들이라 모두 구조하여 입양진행중입니다..
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 50000원

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu