공지

★입양 완료★ 오동통통 곰돌이 인형 같은 '딱지'의 가족이 되어주세요~

by 운영지원3 posted Dec 02, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울 (입양 시 지역 관계 없이 전국 데려다 드립니다.)
1-2. 입양보내는사람 이름 한국고양이보호협회
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-5593-8580
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 kopc@catcare.or.kr
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2개월 령
2-3. 건강사항 기본 검진 및 전염병 검사 완료, 입양 시 예방 접종 및 중성화 수술 지원
3. 고양이의 특기사항 본문 글에 작성
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 본문 글에 작성
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 30,000원 (고보협 후원금으로 사용됩니다.)

딱지를 소개합니다

새까맣고 동글동글한 아기 곰 같은 딱지를 소개합니다~

포동포동 귀여운 몸과 땡그란 눈으로

집사 마음을 녹이는 딱지!

호기심이 많고 친화력도 좋은 딱지는

사람 곁에도 잘 오고, 고양이들과도 사이좋게 지낸답니다~

혼자서 열심히 우다다를 하다가도,

집사만 보면 졸졸졸 따라와서 은근슬쩍 옆에 앉아서

띠용?!한 커다란 눈으로 쳐다보는 상냥이~

장난감 공으로 혼자서 축구도 하고,

친구 냥이들과 드리블(?)도 하고 패스도 하는 활발냥이예요!

보들보들 멋진 턱시도를 입고 포인트로 까만 코 점까지!

패셔너블한 매력을 뽐내는 딱지랍니다!

딱지의 트레이드 마크! 반달가슴곰처럼 오동통한 몸매!

먹성 좋은 딱지의 입맛으로 탄생했다구요~

오동통통 매력둥이 딱지의 가족이 되어주세요~

딱지의 구조 사연

딱지는 좁은 굴에서 며칠을 갇혀 있다가 협회구조되었습니다.

자매냥이 콧물이를 굴에서 먼저 구조한 후,

2마리의 아기고양이 사체까지 꺼내었으나

며칠 후 또 굴 속에서 고양이 울음소리가 들려서 찾아본 결과,

딱지가 굴 속 구석에 숨어 있었습니다.

구조 후 한동안의 입원 치료를 받으며 체력을 되찾고,

건강한 모습으로 입양센터에 입소할 수 있었습니다.

호기심도 많고 친화력도 좋은 넉살냥이 딱지~

통통하고 귀여운 딱지가 평생 함께 할 가족을 기다리고 있습니다!

포동포동 눈도 동글동글 귀여운 딱지를 소개합니다~

딱지는 까만 몸에 새하얀 턱받침을 하고 있어요 ㅎㅎ

따스한 햇살을 좋아하는 딱지!

딱지는 창틀에 앉아서 창 밖 구경하기도 한답니다~

포슬포슬 부드러운 털은 딱지의 포인트라구요~!

딱지는 커다랗고 땡그란 눈으로 

뚫어져라 쳐다볼 때가 있어요~!

'놀아달라.... 놀아달라...!!!'

딱지의 최면(?)에 집사는 바로 넘어가고 만답니다 ㅎㅎ

"나도 나가서 놀고 싶다냥..."

왜인지 쓸쓸해보이는 딱지의 뒷모습...

사실 딱지는 친화력이 정말 좋아서

냥이들과도 전부 친하답니다~

그래서 놀이시간도 가장 길어요! (반전?!)

같은 까만 털을 가진 마남매들과도 사이가 정말 좋아요~

마리와 찰싹 붙어서 편히 쉬고 있네요!

자매냥이 콧물이와도 사이가 좋답니다!

보송보송한 털이 꼭 닮았죠?

딱지는 다정다감한 성격 덕분에 친구가 아주 많은 인싸냥이예요~!

숨숨집에 들어가서 그윽하게 집사를 바라보는 딱지....★

눈빛만 봐도 딱지에게 푹 빠져버립니다 ㅠㅠ

간식도 잘 먹는 딱지는 얼른 달라며 보채기도 해요~

알았어, 알았어 ㅠㅠ 얼른 줄게~~~!

스크래쳐도 벅벅~ 잘 긁고

초롱초롱 집사와 아이컨택도 잘 하는 딱지~

새하얀 양말도 신었어요~!

딱지와 교감할 때에는 코뽀뽀를 먼저 해주세요~

작고 귀여운 코로 뽀뽀를 쪽! 해준답니다~

캣타워도, 캣휠도 잘 올라가는 모험심 강한 딱지~

순둥순둥 아기곰 같은 매력을 가진 딱지가 가족을 기다리고 있습니다~

딱지의 가족이 되어주실 분은 하단의 입양신청서를 다운 받아

작성 후 메일로 보내주세요~

(댓글 확인은 어렵습니다. 카카오톡 아이디 catcare01 로 문의바랍니다.)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu