회원

입양완료 서울송파,페르시안믹스 아기냥~ 최강미모^^

by 힘내라도라미 posted Nov 22, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울 송파
1-2. 입양보내는사람 이름 이효준
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-7447-0906
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 belamuzikisto@daum.net
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 10주추정
2-3. 건강사항 병원검진완료, 완벽히 건강함
3. 고양이의 특기사항 아래에 자세히 적어요~
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 차도로 뛰어든 아기냥 구조
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 없습니다~

편하게 부담없이 언제든 문자문의 주세요~^^ 

24시간 괜찮습니다~ 단 답장을 바로 못보낼수도 있는데 양해 부탁드려요~

혼자 사시는 분, 원룸, 자취생, 남자분~ 다 괜찮아요.

조건보단 사람을 보겠습니다.

일단 편하게 문의주세요^^

1.연락처: 010-7447-0906

2.고양이 정보

고양이의 종류: 페르시안과 코숏 믹스, 일반코숏보다 얼굴이 덜 날렵하고 털이 장모는 아닌데 살짝 길어요~

-고양이의 성별 : 여

-나이: 10-12주? 현재 850그램 나갑니다.

건강 사항 : 기본검진 완료, 범백이나 허피스, 진드기, 피부병 등 다 해당 없고 완벽히 건강합니다.

애드보킷과 구충제 완료~

3. 입양 조건(특별히 원하는 조건이나 입양인의 조건 사항등등):

혼자 사시는 분, 원룸, 자취생, 남자분~ 다 괜찮습니다~ 그런 조건보단 사람을 보겠습니다. 일단 편하게 문의주세요^^ 

4. 책임비는 받지 않겠습니다. 다만 그에 상응하는 고양이를 키울 수 있는 물품구매인증을 부탁드립니다. 기본적으로 필요한 숨숨집, 사료, 화장실과 모래 등을 구매 후 내역을 보여주시거나, 이미 갖추고 계시다면 사진인증 부탁드립니다.

5. 고양이의 특기 사항: (특별한 버릇이나,주의해야 할 것들 등등)

이 부분이 가장 중요한지라 꼼꼼히 읽어주세요~

이 아이가 아직 순화가 덜 된 길냥 출신입니다. 그래서 인내심을 가지고 아이의 맘을 열어주실 분이 필요해요.

제가 임보한지 일주일 됐는데 저한테만 조금씩 손길을 허락하기 시작했어요. 첫 날은 하악질하고 막 공격하려고(그래봤자 850그램짜리 아기임) 했는데 일주일만에 무릎에 올려놓고 쓰담쓰담이 조심스레 가능해진걸 보니 분명 한달정도면 순화가 될 아이입니다. 아직도 하악질은 합니다만 손으로 주는 간식도 잘 먹고 쓰담해주면 얌전히 있어요.

이런 아이들이 맘을 열면 집사바라기가 됩니다.

첨엔 좀 어려우시겠지만 아이에게 손을 내밀어주세요~ 제가 계속 임보해서 저한테 맘 열었다 집사가 또 바뀌는 것보단 첨부터 입양자님께 맘을 여는게 좋을 것 같아서 입양을 추진하게 됐습니다.

그럼 사진 나갑니다~

일단 아래 사진 보심 코숏보다 털이 좀 길어요~

제 무릎 위에 앉아있는 모습도 올립니다.

수의사쌤은 페르시안 믹스묘일꺼라고 하셨습니다.

일반 코숏의 날렵함이 없고 몸매가 좀 페르시안처럼 둥실한? 느낌이 있으면서 얼굴도 좀 그래요~

입양계약서 양식 다운로드는 입양게시판 공지사항에 있습니다.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu