회원

조산으로 새끼 7마리를 별나라로 보낸 길양이의 가족을 찾아요!

by 뵤리뵬리별리 posted Nov 20, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 아산둔포 -> 평택, 천안 등 주변지역 및 타지역 조율 가능합니다.
1-2. 입양보내는사람 이름 최한별
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-3646-3100
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 bokjustar@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 구조후 병원 갔을때 10-11개월 추정 이었으므로, 임보 1달 째니 1살 됬을거 같아요.
2-3. 건강사항 질병기록 전부 본문에 기재., 현재는 매우 건강. 맛동산 생성. 물도 밥도 너무 잘먹음(뱃살 통통해짐)
3. 고양이의 특기사항 꼬리끝이 조금 꺾여있으나 문제 없음! 장난감으로노는거 매우 좋아함. 체구가 작음, 뱃살이 말랑함. 귀여움
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 이미 1마리 고양이와 같이 살고 있는 자취생이라.. 힘들것 같습니다.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 책임비 3만원 받겠습니다. 중성화 시행후 영수증이나 사진 보여주시면 추가 금액합쳐 돌려드리겠습니다.

고양이의 종류: 코숏 (길고양이 출신)
고양이의 성별 : 여아
나이:1살 미만 (11개월 정도 추정) -> 저희집에서 임보한지 1달이 됬으니 아마 이제 1살 됬을거 같아요! 
건강 사항(병원,질병 기록) :

※암컷이며 아직 중성화X. 중성화 시행 후 영수증 보여 주시면 금액 지원하겠습니다. 
※꼬리끝이 조금 꺾여있는데 아무 문제없습니다. 
※발랄하며 머리가 굉장히 조그마해요. 
※비슷한 덩치의 고양이가 있는 집에 가거나, 외동냥으로 갔으면 합니다! (저희집 냥이랑 장난치면...덩치가 너무 차이 나서 버거워 보여요...) 

※검진내역

- 10/14 브로드라인 (사상충, 내외부 구충) / 몸무게 3키로 초반 -> 지금은 3키로 중반정도 나갈거 같아요..ㅎ

- 10/14 배에 혹시 안나온 새끼가 있을까봐 엑스레이 검사 진행 -> 이상 무

- 10/14 자궁수축주사 

- 피부, 귀속 육안검사 이상 없음

- 꼬질꼬질 냄새 나서 목욕도 시킴, 발톱 깎임

- 10/19 1차 접종 진행

- 이후 지독한 콧물 감기에 걸려서... 감기약 먹고 난리도 아니었어요. 지금은 완쾌했습니다!! 건강하고 밥 너무잘먹어요,, 똥도 맛동산

저는 이미 1마리 고양이를 집에서 키우고 있으며, 자취를 하고있어요..

2마리까진 힘들거 같아요. 한달째 임보하고 있는데 ㅜㅜ 문의가 없어서 슬프네요... 

임보기간 더 길어지면 서로 힘들거 같아요 ㅜㅜ 얼른 좋은 가족한테 갔음 합니다.  

문자 부탁드립니다!  이쁘게 봐주세요. (실제로도 매우 이쁩니다)

사람 손탄 고양이가 갑자기 원룸 단지에 나타났어요 (유기 추정) -> 이후 임신까지 했어요 

임신까지해서 너무 걱정되서 임보자 구해서 구조했으나,, 임보자님 집에서 조산하여 새끼 7마리를 별나라로 보냈어요.

이후 여차저차 구조자인 제 집으로 오게 되었습니다. !!  

KakaoTalk_20191116_225414001_01 (1).jpg

(구조후 방에서 격리 할때 - 목욕 안시켜서 아직 꼬질)

KakaoTalk_20191116_225414001_02 (1).jpg

KakaoTalk_20191116_225414001_03 (1).jpg

(병원 검진 받고 구충하고 씻기고 그냥 합사했어요. 나가고 싶다고 방문을 어찌나 긁던지 ㅜ)

KakaoTalk_20191116_225414001_05 (1).jpg

KakaoTalk_20191116_225414001_06 (1).jpg

KakaoTalk_20191116_225414001_09 (1).jpg

KakaoTalk_20191116_225414001_10 (1).jpg

KakaoTalk_20191116_225414001_11 (1).jpg

(저희집 온지 한달만에 뱃살 통통해 졌습니다)

KakaoTalk_20191116_225414001_14 (1).jpg

(츄르를 바라보는 모습 , 초롱 초롱)

(이젠 제손도 핥아주고....ㅜ 감동쓰)

KakaoTalk_20191116_225414001_20 (1).jpg

※ 입양글 게시에 따른 주의사항

1. 고양이의 예방접종 및 치료에 들어간 비용 이외의 분양비를 요구 시, 무통보 삭제
   2. 반드시서식대로 작성하시기 바랍니다.
   3. 생후60일(2달) 미만의 고양이는 분양하실 수 없습니다.(길고양이는 제외)
   4. 입양 희망글이나 교배글은 게시할 수 없으며, 무통보 삭제합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

(1) 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 입양 후, 3개월 간은 임시보호기간입니다.  지속적인 연락 등이 되지 않거나, 소식을 보내주시지 않으면 입양이 취소됩니다.

- 부득이한 사정으로 키우지 못하게 되시는 경우, 반드시 원보호자에게 다시 돌려 보내주셔야 합니다.

- 결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다.

- 미성년자는 부모의 동의가 있어도 안됩니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 간주합니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 적어서 보내주세요.

(2)  기타

- 고양이 구조 후의 예방접종비 또는 치료비등은 입양자와 협의후 결정해 주세요.

- 별도 분양비를 요구할 수 없습니다.

※ 사진(첨부)란

-------------------------------------------------------------------------------------------------

외국의 경우, 입양신청서와 입양계약서, 두가지를 작성합니다.

본 입양 계약서는 미국의 AlleyCatallies의 입양신청서와 입양계약서를 통합하여

한국고양이보호협회의 입양계약서로 작성한 것입니다.

본 양식을 그대로 사용하셔도 좋고, 본인에게 맞게 수정해서 사용하셔도 됩니다.

입양계약서 양식 다운로드는 입양게시판 공지사항에 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu