회원

4개월령 예쁜 개냥이 좋은 주인분 찾아요

by 조킴 posted Nov 03, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경기도 시흥시
1-2. 입양보내는사람 이름 조킴
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-9280-9575
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 itslv81@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 4개월령추정
2-3. 건강사항 전염병 없으나 경미한 천장골 관절 아탈구 관찰되었습니다. 안전한 환경에서 케어할 경우 영구적 장애 있을 가능성이 매우 낮아요
3. 고양이의 특기사항 굉장히 개냥이 같아요 애교 많고 앵깁니다
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 저는 강아지 두마리 (노견) 있어서 임보조차 어렵습니다 ㅠㅠ

11월 첫날 아침 7시에 경기도 시흥에서 구조하였습니다.

그날 안개가 자욱하게 끼어서 앞도 잘 보이지 않는 도로에 빵굽는 자세를 하고 누워 있더라구요.

처음엔 잘못봤나 해서 지나갔지만 혹시나 싶어 되돌아가니 역시나 고양이더라구요.

많이 다치진 않아보였지만 힘이 없었고, 일단 출근을 해야 해서 지나가시던 캣맘에게 병원에 데려다 달라 부탁드렸습니다.

현재 병원에 입원중에 있고 여러가지 검사 결과 아이는 골반쪽 인대가 하나 끊어졌다고 하더라구요

하지만 다행이도 한달정도 안전한 곳에서 조심하면 아이는 무리없이 잘 지낼꺼라 하셨습니다.

전염병이랑 피검사 그리고 엑스레이 완료 했어요.

좋은 병원 원장님을 만나 길고양이인걸 아시고 아주 많이 가격을 깍아주셨습니다.

저는 현재 강아지 두마리 (노견1마리) 가 있어 합사가 어렵습니다.

그래서 아주 좋으신 주인분께 입양 보내고 싶어요.

아이는 사진에서 보시는바와 같이 길고양이 치고 굉장히 사람을 잘 따릅니다.

애교가 엄청나고 말도 잘한다고 하더라구요 (동물병원 원장님왈)

꼭!! 좋으신 분 만나 아이가 더이상 길에서 생활하지 않았음 해요

중성화 그리고 접종 되어 있지 않아요. 책임비는 없되 그돈으로 접종을 시켜주셨으면 해요.

꼭!! 이아이 아껴주세요!!

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Quick menu