공지

★입양 완료★ 반전 매력의 상냥이 '뱅갈이'의 가족이 되어주세요~

by 운영지원3 posted Oct 24, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울 (입양 시 지역 관계 없이 전국 데려다 드립니다.)
1-2. 입양보내는사람 이름 한국고양이보호협회
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-5593-8580
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 kopc@catcare.or.kr
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 4살 추정
2-3. 건강사항 기본 검진 및 전염병 검사 완료, 예방 접종 완료, 중성화 수술 완료
3. 고양이의 특기사항 본문 기재
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 본문 기재
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 30,000원 (고보협 후원금으로 사용됩니다.)

뱅갈이를 소개합니다

냥냥~ 호기심도 많고 씩씩한 뱅갈이를 소개합니다~!

뱅갈아~ 하면 자기를 부르는 줄 알고 대답을 해주는 똑똑한 뱅갈이 ♥

뱅갈이는 현재 입양센터에서 지내며 많은 냥 친구들을 사귀고 있습니다!

친구들과 사이좋게 지내며 먼저 그루밍도 해주는

다정다감하고 상냥한 성격의 뱅갈이!

뱅갈이는 자기 방에서 창 밖을 구경하기를 좋아해요~

여유있게 그윽한 눈빛으로 창밖을 바라보다가도

활동가가 방에 들어오면 냥냥~ 수다를 떨며

옆에 다가와서 몸을 붙이고 앉아요.

머리를 부비부비하며 손길을 기다리기도 하고,

귀여운 앞 발로 톡톡 치며 나 좀 봐달라고 냥냥~ 울기도 한답니다!ㅎㅎ

고양이들과도 사이좋게 잘 지내는 뱅갈이!

길 생활의 고단함을 끝내고

진짜 가족을 만나 앞으로도 쭉 행복할 뱅갈이를 생각하니

벌써부터 기대가 됩니다~ㅎㅎ

뱅갈이의 구조 사연

독특한 무늬 덕에 사람들의 눈에도 확연히 띄던 뱅갈이.

다른 길고양이들과 다른 외모, 오랜 길 생활로 인해 고단해진 몸과

이리저리 까지고 긁힌 상처들이 그간의 상처를 말해주고 있습니다.

뱅갈이는 품종묘인데 어떻게 길에서 생활하게 되었는지,

뱅갈이의 깊은 사연과 상처는 알지 못합니다.

하지만 협회구조된 뱅갈이는 입양센터에 와서 많은 사랑을 받으며 상처를 치유하고 있습니다.

뱅갈이의 사연과 상처도 사랑해줄 가족이 되어주실 분이라면

글 하단에 파일 첨부되어있는 입양신청서를 성실히 작성하셔서 이메일로 보내주세요~

질문들에 대해 자세히 적어주시는 것이 입양결정에 큰 도움이 됩니다.

불꽃 카리스마를 보여주는 뱅갈이!

하지만 반전 매력이 있답니다!!

사실은 코뽀뽀도 잘 해주는 다정냥이라는 사실!!

"엇?! 집사다!!!"

뱅갈이 방 문을 열면 호다닥 반겨준답니다~

"왜 이제 왔어~~!!!"

찹쌀떡 발로 호다닥 사다리를 내려와서 반겨주는 뱅갈이~

뱅갈이 방에 들어가면 항상 힐링한답니다ㅎㅎ

귀여운 뱅갈이 발!

뱅갈이는 몸집도 크고 발도 크답니다~

하지만 하는 행동은 완전 아기에요ㅎㅎ

뱅갈이가 초집중!한 이유는 바로바로!

간식 타임이기 때문이다냥!!!

코까지 찡긋-!하며 열심히 먹는 뱅갈이~

뱅갈이는 활동가가 챙겨주는 간식은 모두 다 잘 먹는답니다 ㅎㅎ

완전 효냥이에요~~~♡

난 이제 밥 먹겠다냥!

얼른 나의 가족이 되어달라냥~~!~!

귀엽고 다정한 뱅갈이가 가족을 기다리고 있습니다~!ㅎㅎ

뱅갈이의 가족이 되어주실 분은 하단의 입양신청서를 다운 받아

작성 후 메일로 보내주세요~

(댓글 확인은 어렵습니다. 카카오톡 아이디 catcare01 로 문의바랍니다.)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu