회원

(서울송파)6주 아깽이 가족 찾아요~

by 힘내라도라미 posted Oct 19, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울송파
1-2. 입양보내는사람 이름 이효준
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-7447-0906
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 belamuzikisto@daum.net
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 6주 추정
2-3. 건강사항 매우 건강함, 각종 검사 클리어~~잘 먹고 잘 싸고 잘 놀고~
3. 고양이의 특기사항 깨발랄하고 사람 좋아하는 냥이에요~
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 가천대학고 캠퍼스 내 버려진 아기냥입니다~
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 책임비는 없어요~고양이를 키우기 위한 물품 구비 인증으로 대신합니다~

서울 송파구입니다~

가천대학교 캠퍼스 내에서 버려진 채 발견된 후 지나다지던 오만 학생과 사람들이 다 만져서 사람 손을 타 버리고 갈 곳 없어진 아기냥입니다. 

임시이름은 부비..입니다^^ 부비부비를 좋아해서 붙여준 이름입니다. 

아주 작아요, 성인 남자 손바닥만합니다~

1. 임보자인 제가 까탈스러운 사람이 아닙니다. 입양문의하면 이것저것 까다로운 조건 따지고 그런 임보자들 많아요. 전 전혀 그렇지 않으니 편하게 연락주세요~^^ 010-7447-0906

혼자 사는 분, 원룸, 남자분..다 괜찮습니다.

2. 책임비는 받지 않습니다. 다만 고양이를 키우는 데 필요한 기본물품 구매인증을 해주시거나 주문인증을 해주세요~ 그 외에도 다른 방법으로 키울 준비가 됐단 걸 보여주심 됩니다.

3. 아기냥 성격도 넘 좋고 길냥출신인데도 굉장히 사람 친화적입니다. 다만 고양이의 특성 상 친해지려면 시간이 며칠 소요됩니다~친해지고 아기냥이 위험하지 않은 사람이라고 당신을 인식하는 순간~~^^ 바로 개냥이로 변신 뿅~^^

4. 건강상태 걱정되시죠?  많은 입양자들이 길냥이 건강한 줄 알고 데려와서 잔병치레로 고생하시는데요..이 아이는 파보바이러스 음성 확인했고 그 흔한 허피스나 결막염, 귀진드기도 하나 없이 아주 건강합니다. 

제가 심장사상충 애드보킷, 구충제복용까지 다 끝냈어요~아주 완벽하게 건강합니다.

5. 지금 어려서 한창 이쁜 모습 보실 때입니다. 건사료도 잘 씹어먹어서 그릇에 충분히 담아두심 알아서 가서 먹으니 외출시에도 문제 없구요~더 어린 냥이들은 젖병에 3시간씩 수유해야돼서 밤에도 못 자는데 그런 시기가 막 지나서 편합니다

언제든 편하게 궁금하신 건 문자주세요~~

010-7447-0906

답장은 좀 늦을 수도 있어요. 문자는 새벽. 한밤중 24시간 오케이~

1. 공고정보 선택

가천대학교 캠퍼스 내에서 버려진 상태로 발견.

2. 동물정보 

고등어 코숏이고 6주로 추정되는 완전 건강한 아기냥입니다.

3. 입양조건 :

전 까다롭게 조건을 보고 싶진 않아요. 그런 것보단 입양자의 따뜻한 마음과 책임감이 가장 중요하다고 생각합니다. 일단 부담없이 연락주세요~^^1.JPG

010-7447-0906 24시간 문자오픈

4. 입양방법 : 

책임비는 없어요. 다만 기본물품 구매인증 해주시고, 여기 홈피에 있는 계약서 1장 쓸께요~

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu