회원

쥐잡이냥 탄이의 입양처 구합니다

by 미정님 posted Oct 10, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 분당
1-2. 입양보내는사람 이름 달빛냥이
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4464-2946
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 1981jmj@daum.net
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 10개월 추정
2-3. 건강사항 양호
3. 고양이의 특기사항 유기묘라서 개냥이입니다
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 쥐잡이냥이로 묶여 살아야하는 탄이가 불쌍해서 입양글 올리게 되었습니다.

저희 동네 술집에 묶여있는 탄이라는 냥이 입니다.

탄이 사연이 너무 마음이 아파서 이렇게 글을 올리게 되었어요

탄이는 유기묘에요  자전거를 탄 아저씨가 탄천에 와서 버리고 갔답니다 ㅠ

그래서 탄이는 탄천에 마스코트 일정도로 사람들이 이뻐하고 먹을것도 가져다 주고 해서

탄천에서 지냈던 아이고 밥 챙겨주시던 아주머니께서 탄이 입양하시겠다고 집까지 사다놓고 데려갈려고

보니 탄이가 그날이후 사라져서 못찾았었대요

근데 알고보니 어떤 사람이 그전날 탄이를 데려가서 저희동네 술집에 입양을 시킨거였어요

하필 묶어놓고 키우는 집에 탄이를 보냈던거죠. 그게 올해 4월이고 지금도 탄이는 술집에 묶여있어요.

입양자만 나타나면 데려가서 키우라고 하시네요.

그말을 듣고 탄천에서 탄이 밥 챙겨주고 데려갈려고 하셨던 분을 수소문해서 찾았지만

지금 데려올 상황이 못되신다고 하네요 ㅠ. 사고가 나서 몸이 안좋으셔서 케어를 해줄수 없는 상태라고 하시네요.

4월에 그때 그사람이 탄이를 데려가지 않았다면 좋은 집에서 살수 있었을 것이고 지금처럼 목에 줄이 묶여

살지는 않았을거에요

탄이가 참 운이 없었고 불쌍합니다. 유기묘라서 사람을 엄청 잘 따르고 개냥이 입니다.

탄이는 제가 데려가서 중성화수술도 시키고 구충까지 완료한 상태입니다,
탄이의 묘생역전을 해줄 집사님 안계실까요?

<탄이>

성별: 수컷

나이: 10개월 추정

중성화완료, 구충완료

지역은 분당입니다,

많은 관심부탁드립니다.

(1) 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 입양 후, 3개월 간은 임시보호기간입니다.  지속적인 연락 등이 되지 않거나, 소식을 보내주시지 않으면 입양이 취소됩니다.

- 부득이한 사정으로 키우지 못하게 되시는 경우, 반드시 원보호자에게 다시 돌려 보내주셔야 합니다.

- 결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다.

- 미성년자는 부모의 동의가 있어도 안됩니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 간주합니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 적어서 보내주세요.

(2)  기타

- 고양이 구조 후의 예방접종비 또는 치료비등은 입양자와 협의후 결정해 주세요.

- 별도 분양비를 요구할 수 없습니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Quick menu