회원

(입양완료)3개월ㅡ남아 똥꼬발랄 타이거의 가족을 찾습니다

by 하모니_9990 posted Sep 13, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경기도 구리시
1-2. 입양보내는사람 이름 하모닝
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4220-5295
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 maloya8260@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3개월
2-3. 건강사항 눈이 아파서 구조, 현재 정상
3. 고양이의 특기사항 에너지만땅 똥꼬발랄한 아기예요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 쉼터에서 생활 중, 새로운 가족을 찾아요^^
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 5만원

3개월ㅡ남아 타이거예요
1차접종완료.구충완료
*입양조건 :입양계약서, 책임비있고 모셔다드립니다~
지인분이 눈이 아픈 애기구조하여 쉼터로 데리고 오셨어요
 한달넘게 병원다니고 아침 저녁으로 안약을 4번씩넣어가며...
애기눈 살려내려고 무지 노력했어요 ~~
각막이 다쳤나 형광 염색검사까지 했는데 전혀 문제 없다하시네요 ^^
본의 아니게 오드아이가 됐어요
 이름에 맞게 얼마나 에너지가 넘치는지 정말 똥꼬 발랄 하고 에너지 만땅 애기랍니다~

15년 함께 같이 살 애기입니다 예쁘게 품어 주실분 기다릴께요

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Quick menu