회원

순한 길냥이 쿵이 입양보냅니다

by 미정님 posted Jul 05, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 분당구 야탑동
1-2. 입양보내는사람 이름 미정님
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4464-2946
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 1981jmj@daum.net
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 1살정도
2-3. 건강사항 건강함
3. 고양이의 특기사항 사람경계없고 밥주는 사람한테는 다리옆에 와서 궁둥이 붙임
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 구조후 중성화수술후 지금 병원에 입원중이에여. 냥이가 있던곳이 술집상가들이 많은데다가 쿵이가 사람에 대한 경계가 없서 저녁마다 나와서 술집 테이블 돌아다니면 앉아있어여. 몇일전에는 술취한 아저씨가 발로 차는 시늉을 해서 놀랬네요 ㅠ. 다시 방사하기 너무 짠하고 위험해서 입양보낵 되었어요. 구조할때도 통돛으로 잡은게 아니라 케이지에 그냥 들어갔어요. 다른분이 케이지 가져오는 10분동안 제 옆에 계속 앉아있던 아이에요. 실제로 보면 더 귀여워요. 쿵이에게 좋은 집사님이 되어주세요.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 추후결정

밑에 동영상 첨부파일 있어요  동영상도 봐주세요  완죤 귀요미 냥이에요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu