회원

갈색냥이 입양하실 분 찾아요.

by 하트루시 posted Apr 15, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 대구 수성구
1-2. 입양보내는사람 이름 하트루시
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-3036-2608
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 janghyeoj@gmail.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 코숏 7개월
2-3. 건강사항 병원에서 2차 예방접종까지 마쳤고, 건강합니다. 몸무게는 4.2키로예요. 꼬리 끝부분이 접혀있는데 의사분이 괜찮다고 하더군요.
3. 고양이의 특기사항 사람 잘 따르고 애교 많아요. 청소기나 헤어 드라이어 소리도 크게 겁내지는 않아요. 혼자 지내는 시간이 많은데도 말썽피운 적 없고, 화장실 잘 쓰고, 스크래치도 제가 준비해놓은 곳에만 합니다.
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 지금 제가 사는 곳에서는 키울 수가 없습니다.
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 5만원

아파트 계단에 웅크리고 앉아있는 걸 발견했어요. 데려가는 사람이 있나 기다려보아도 없었어요. 혹 주인이 있을까 싶어 주인 찾는 전단지도 붙여보았지만 연락이 없네요.  같이 지낸지 한달 정도 되었는데 정말 적응잘하고 까탈스러운거 없고 말썽없이 잘 지내주었어요. 제가 키우고 싶은데 사정이 안되서 고민하다 글올립니다.

책임비는 3개월 뒤에 잘지내고 있으면 돌려드립니다.

※ 입양글 게시에 따른 주의사항

1. 고양이의 예방접종 및 치료에 들어간 비용 이외의 분양비를 요구 시, 무통보 삭제
   2. 반드시서식대로 작성하시기 바랍니다.
   3. 생후60일(2달) 미만의 고양이는 분양하실 수 없습니다.(길고양이는 제외)
   4. 입양 희망글이나 교배글은 게시할 수 없으며, 무통보 삭제합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

(1) 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 입양 후, 3개월 간은 임시보호기간입니다.  지속적인 연락 등이 되지 않거나, 소식을 보내주시지 않으면 입양이 취소됩니다.

- 부득이한 사정으로 키우지 못하게 되시는 경우, 반드시 원보호자에게 다시 돌려 보내주셔야 합니다.

- 결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다.

- 미성년자는 부모의 동의가 있어도 안됩니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 간주합니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 적어서 보내주세요.

(2)  기타

- 고양이 구조 후의 예방접종비 또는 치료비등은 입양자와 협의후 결정해 주세요.

- 별도 분양비를 요구할 수 없습니다.

※ 사진(첨부)란

-------------------------------------------------------------------------------------------------

외국의 경우, 입양신청서와 입양계약서, 두가지를 작성합니다.

본 입양 계약서는 미국의 AlleyCatallies의 입양신청서와 입양계약서를 통합하여

한국고양이보호협회의 입양계약서로 작성한 것입니다.

본 양식을 그대로 사용하셔도 좋고, 본인에게 맞게 수정해서 사용하셔도 됩니다.

입양계약서 양식 다운로드는 입양게시판 공지사항에 있습니다.

Articles

Quick menu