냥이찾음

천호2동 새끼 야옹이 두마리 찾습니다.

by 쑴쑴 posted Jan 14, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 천호동, 찾으면 제가 키울꺼예요.
1-2. 입양보내는사람 이름 류수미
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 iamsum1@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3개월
2-3. 건강사항 완전 건강합니다.
3. 고양이의 특기사항 깨발랄합니다.
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 게시글이 여기가 아니라면 죄송해요. 냥이 찾음 게시판이라 여기에 적었습니다.

KakaoTalk_20190114_105604698.jpg 엄마 야옹이 입니다.

KakaoTalk_20190114_105604845.jpg KakaoTalk_20190114_105605185.jpg 최근 모습이구요,

안녕하세요, 오늘 가입한 쑴쑴이입니다.

길냥이인 엄마가 제가 사는 빌라 옥상가는 통로에 새끼 야옹이 두마리를 낳았습니다.

정성껏 보살펴주었는데, 1월2일부터 새끼 야옹이 두마리가 아무리 찾아도 보이지 않네요.

엄마 야옹이가 계속 보여 거처를 옮긴 줄 알았는데 알고 보니 그것도 아닙니다.

사진 첨부해드리오니 보신분은 쪽지 부탁드립니다.

참 그리고 엄마 야옹이가 구내염이 있는거 같아 치료를 키울 예정입니다.

케이지는 구매하였는데, 야옹이를 키워본 적이 없어 노하우나 좋은 방법 있으시면 알려주세요.

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu