회원

(입양완료)건강한 애교쟁이 도라미의 가족이 돼주세요~발견당시혐오사진주의

by 힘내라도라미 posted Jun 25, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울 송파
1-2. 입양보내는사람 이름 힘내라도라미
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 belamuzikisto@daum.net
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2,3개월 추정
2-3. 건강사항 매우 건강
3. 고양이의 특기사항 똑똑,애교
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 죽어가는 냥이 구조후 임보중
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 없습니다~

6주된 이쁜 도라미의 가족을 찾고 있어요~^^

*우리 도라미를 꼭 입양해야되는 이유~^^

♡아기냥이들이 이쁘지만 배변교육 시키기 힘들죠~다 큰 냥이들도 배변실수를 하는 경우가 있습니다. 그러나 우리 도라미는 배변교육을 따로 시킨 적이 없으나 스스로 화장실에서만 볼 일을 본, 이제까지 실수한 적이 단 한 번도 없는 똑똑한 냥이입니다^^

♡냥이들은 밤에 울어서 집사를 깨우는 경우가 있죠, 특히 아기냥이들은 혼자 두면 밤새 울기도 합니다~ 도라미는 밤에 울지 않고 조용히 자거나 혼자 노는 참 착한 아이랍니다

♡아기냥이들이 깨물어서 고민이신 집사님들이 많아요~ 다 커서도 가끔 공격적인 성향 보이는 냥이들도 있구요~ 특히 길냥이 출신들은 얌전하다가도 돌변해서 초보집사님들 여기저기 상처 투성이에 고치기도 참 힘듭니다~ 도라미는 발톱조차 세운 적 없는 순한 아기랍니다~

♡완전 애교쟁이에 적응력도 짱입니다~ 임보처 바뀌는 동안 며칠 새 잘 적응했고 흔히들 말하는 개냥이라고~ 집사가 누워서 폰질하고 있으면 막 기어올라오는 애교철철 매력쟁이에요^^ 

♡입양했는데 시름시름 아플까봐 걱정이신 분들도 계시죠~특히 개인이 구조해서 건강하다고 하나 제대로 병원검진도 안하고 그냥 임시보호만 하고 있는 경우가 수두룩합니다~도라미는 구조 즉시 기본검진을 마쳤고 현재 매우 건강하단 소견을 받았어요. 아주 잘 먹고 잘 쌉니다^^ 아기때 꼭 맞아야되는 1차 접종 완료했고 시기에 맞춰 2,3차 접종할 예정입니다. 구충제까지 복용해서 완벽히 건강한 상태로 보내드릴께요~^^아직은 어려서 못했지만 시기가 맞으면 백혈병검사까지 싹~ 해서 보내드릴께요~ 

♡맘에 딱 드는데 지역이 안 맞아서 고민이신 분들 많으시죠? 수도권이면 가장 좋겠지만 전국 어디든 보내드릴 수 있어요~

♡한 미모합니다~^^ 배부분은 하얗고 위로는 치즈색이 섞여서 눈빛도 우아하게 예쁜 도라미~사진 보셔요^^

♡임보자인 제가 까칠한 사람이 아닙니다~ 입양하려고 연락해보면 꼬치꼬치 캐묻고 까칠한 그런 임보자 아닙니다~ 일단 편하게 전화주세요~^^ 친절히 우리 도라미를 소개해드릴 준비가 되어있답니다^^

이렇게 장점이 많은데도 입양 안하실건가요?^^ 

1. 입양 이유

눈을 뜰 수도 없이 생명이 꺼져가는 아가냥을 발견 후 보호 시작~

2. 동물정보 

남아이고 중성화는 아직 아기라 불가, 2~3개월 추정

3. 입양조건 : 

현재 위례신도시에서 임보중입니다~

지역은 서울경기인천권이면 데려다드려요~ 아니어도 전국 어디든 보내드릴 수 있어요~

혼자 살거나 원룸 살아서 안돼 뭐 이런거 없습니다~ 그런 가시적인 조건보단 어떤 사람이냐가 중요하다고 생각하니까요~

책임비는 없어요~ 대신 입양 전 아이를 맞이하기 위한 기본물품(사료, 숨숨집, 화장실, 모래) 구매 후 영수증 인증해주셔야 됩니다~ 앞으로 잘 키우겠단 의지 확인하는 거라고 봐주세요^^ 그리고 가끔 소식 물어보는 문자에 답장만 해주세요~

죽음의 문턱까지 갔다 기적처럼 살아난 아기냥이~ 사랑으로 평생 함께 해주실 분을 만나길 바래봅니다~

저 역시 임보자로서의 책임을 다하기 위해 구충제 복용과 예방접종을 제 자비로 완료 후 완벽히 건강한 상태에서 보내드릴것을 약속드려요^^

또한 중성화수술 할 때 연락주시면 금액도 일부 보조하겠습니다~

4. 입양방법 : 서로 협의하는 게 좋겠죠~일단 편하게 연락 주시는걸로~

여기서 다들 쓰는 입양계약서 쓰면서 진행하면 될 것 같아요~

5. 연락처 : 010 7447 0906

6. 우리 냥이는 어떤 친구?

첨에 구조 당시 사진 보면 좀 놀랄만큼 상태가 심각했어요~

구조 후 사랑 많이 받고 병원 다니며 치료해서 빠르게 건강을 회복했고 지금 너~ 무 건강합니다.

길냥이 출신답지않게 무진장 애교쟁이에요~ 적응력도 빨라서 임보처 옮겨서도 3일만에 다가와서 애교부렸구요~먹는 것도 잘 먹고 화장실 완벽하게 가리니까 배변교육은 걱정할 필요 없구요~

간혹 공격적인 성향 나타나는 냥이들도 있는데 도라미는 순둥이라 발톱 한 번 세운 적 없는 아이에요~

아직 아기라 깨방정떨면서 발랄하게 돌아다니고 놀아주면 너무 좋아합니다~ 밤에 우는 거 한 번도 못봤구요~

그야말로 가족이 될 준비가 다 된 너무 이쁜 냥이에요^^

진지하게 고민해보시고 저 위에 번호로 언제든지 연락주세요~~^^ 제가 전화를 못 받는 경우가 많아서 부재시 문자 남겨주시면 연락드릴께요~

임보자한테 애교부리려고 배에 기어올라오려는 모습입니다~~

저렇게 똥~그란 눈으로 쳐다보다 기어오르지요^^

깨방정 떨며 놀아주면 좋아하구요~

아무데나 널부러져 하품하다 자요~^^;

이렇게 예쁜 아이이지만 발견 당시 모습은 너무나도 참혹했어요~ 눈에서 고름과 피가 나고 먹지 못해 영양실조도 있었던~~ 그야말로 죽음의 문턱까지 갔다 온 아이입니다. 밑에 사진 보고 놀라지 마세요~~

지금은 너~~무 건강합니다. 어제도 병원 가서 구충제 먹이고 접종 했는데 의사쌤도 너무 건강하다고 하셨어요^^

같은 아이라고 믿겨지시나요?^^ 요렇게 만져달라고 얌전히 누워있어요^^

건강한 나머지 쥐돌이 장난감에 냥펀치도 종종 날려주시구요~^^

사람으로 인해 다시 한 번 삶을 살게된 도라미에게 평생 가족의 기회를 주세요~

언제든 연락 편하게 주세요^^

010-7447-0906

입양계약서 양식 다운로드는 입양게시판 공지사항에 있습니다.

TAG •

Articles

Quick menu