공지

★입양 완료★ 순둥순둥한 성격과 초코 젤리의 매력냥 '선이'의 가족이 되어주세요~

by 담당관리자 posted Dec 26, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울 (입양 시 지역 관계없이 전국 데려다 드립니다.)
1-2. 입양보내는사람 이름 한국고양이보호협회
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-5593-8580
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 kopc@catcare.or.kr
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 2~3개월 추정
2-3. 건강사항 기본검진 및 전염병검사완료, 입양 시 예방 접종 및 중성화 수술 지원
3. 고양이의 특기사항 본문 글에 작성
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 본문 글에 작성
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 30,000원 (고보협 후원금으로 사용됩니다.)

* 고양이의 특기사항

관자놀이까지 이어지는 확실한 아이라인에
말랑말랑 폭신폭신한 마성의 초코 젤리를 가지고 있는
귀염둥이 선이를 소개합니다~

열~심히 우다다를 하고 뽀짝뽀짝 혼자서도 얼마나 열심히 노는지 몰라요
낚싯대와 쿠션 장난감을 가장 좋아하지만 모든 장난감으로 잘 놀아요~

선이는 먹는 것을 좋아해서 사료도 캔도 간식도 정~말 열심히 먹어요!
가리는 것 없이 맛있게 먹어서인지 배가 정말 빵빵해요
뽈록한 배를 자랑하며 드러누워 작은(?) 혀로 열심히 그루밍하는 모습을 보면
얼마나 귀여운지 풉 웃음이 터진답니다

잘 때는 사람 무릎에 올라오거나 따뜻하고 폭신한 담요 위에서 자는 것을 좋아해요~
이마를 살포시 만져주면 좋다고 그릉그릉~소리를 낸답니다
너무 귀여워서 무한뽀뽀를 해도 한번도 피하지 않고
순하게 품에 안겨있는 선이는 순둥순둥 유전자를 가지고 태어난 게 분명해요~

고양이들과도 사이좋게 지내고 먼저 장난도 치고
다른 친구가 장난을 걸어도 잘 받아주는 사회성 좋은 냥이랍니다!

* 고양이를 입양 보내는 이
선이는 부산의 한 차도 근처에서 발견됐습니다.
태어난지 얼마되지 않은 아깽이가 비정상적으로 몸이 팽창되어있어
제보자분이 급하게 구조해 병원으로 옮겼더니
인위적으로 몸에 공기가 들어가있다는 수의사 선생님의 소견을 받았습니다.
응급 처치로 몸에 바람을 빼내고 당일에 고보협 활동가가 풍선이를 인계받아
고보협 협력 병원으로 옮겨 3주 가량의 치료를 받았습니다.
현재는 아무 이상 없이 잘 먹고, 잘 놀고, 잘 자는 귀염뽀짝 아깽이가 된 선이~
아팠던 기억은 온데간데 없이 사라지고 그저 사랑받길 좋아하는
귀염둥이 선이의 가족을 찾고있습니다.
선이의 가족이 되어주실 분은 글 하단에 파일로 첨부되어 있는
입양신청서를 성실히 작성하셔서 이메일로 보내주세요~
질문들에 대해 자세히 적어주시는 것이 입양 결정에 큰 도움이 됩니다.

안뇨하십니까?

저는 선이입니당

뀩

꽈악 깨문 것 같지만 사실 아니어요

살살 앙하구 있는 거에옹

사람은 물면 안돼옹~

왜냐면 제가 좋아하니까옹

영차 영차

저는 열심히 등산도 하는 냥이에옹

물론 맘마도 열심히 먹지옹!

다리 하나는 올려주고 식사하는 센스~

저는  장난감으로 노는 것도 엄청 좋아하지만

폭신폭신한 게 좋아서

이렇게 이불이나 슬리퍼 위에 올라가서 쉬는 것도 좋아해옹

만세~하구 있다보면 

하~아품!

딩굴딩굴하다가 배가 고프면

맘마를 먹지옹~

그리고 피곤함이 풀릴 때까지 

코오코오 잠을 잔답니다

잘 때도 골골송을 멈추지 않아옹!

왜냐? 저는 귀염둥이 아깽이니까옹!

언제 어디서든 골골송은 기본이죠~

제가 골골송 부르는 소리에 사람들이 처음에는

아저씨가 코 고는 소리인줄 알 정도로 크답니다!

골골송 하나는 자신 있다구여 ㅎㅎ

엉뚱 발랄 귀여움 하나는 

자신있는 저 선이의 가족이 되어주세옹~

저는 냥이 형아 누나 친구들이 있는 것도 아주 좋아하고

사람 가족이 있는 곳은 어디든지 대대환영이랍니다!

사람도 냥이도 다 제 친구라서 저는 신나게 놀 준비만 하고 있답니다~

가족이 되어주실 분을 하단의 #입양신청서를 다운 받아

협회 메일 kopc@catcare.or.rk로 보내주시면 된다구 해옹~

그럼 미래의 엄마 아빠! 우리 곧 만나옹

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Quick menu