냥이찾음

칠리를 찾습니다(急)

by 현수막 posted Jul 20, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

저희집 애기가 집을 나갔습니다..

2015년 07월 14일 오후 2시~4시쯤 사라졌어요... 지금까지 아무리 찾아봐도 애기가 나오지 않아서 이렇게 글까지 올리게 되었습니다..

시간이 지날수록 초조하고 불안해서 미치겠어요..

제 생각으로 애가 얌전하고 예쁘게 생겨서 누군가가 데려간 것 같아요..

지금 상황으로 누군가가 데려갔단 생각밖에 들지가 않네요...

인천 서구 신현동에 사시는 분 계시나요..?

혹시 저희 애기 보시거나 보호하고 계시는 분 있으시면 010-3299-2678 로 연락 꼭!! 꼭!!!!! 주세요

부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이름은 칠리구요 생후 4개월 아기고양이입니다..(페르시안 친칠라 회색)

병 :곰팡이성 피부염 치료중인 애기예요 (주사도 맞아야하고 약도 먹여야합니다)

태생이 집고양이라서 사람이 근처에와도 미친듯이 도망가진 않습니다..

애기가 낯선 곳에 가면 울지를 않아서 찾기가 더 힘드네요..

근처에 성묘가 많아서 혹시 애기가 괴롭힘 당하지는 않을까 너무 걱정되요..

고양이 탐정님도 불러보았지만 찾지못했습니다..

그분들 말로는 누군가가 데려갔을 확률이 크다고하셨어요..

보호해 주시고 있으신분 계시면 제발 연락주세요...제발......... 

사진보다 털이 더 길고 복실복실합니다.

아기고양이라서 작고 여려요..

저는 우리 애기 꼭 찾을꺼예요

여러분들도 인천 서구 신현동에 사신다면 주변한번씩만 봐주세요

부탁드립니다.,,,,

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu