냥이찾음

[중랑구 중화동] 아비시니안(수컷, 세 살) 신이를 찾습니다

by 비흔76 posted Jul 17, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

고양이 신이를 찾습니다.
종류는 아비니시안(갈색)이고, 수컷이며 나이는 세 살입니다.

7월 11일 토요일 오전 11시~12시 사이에
우리 집(중랑구 중화동) 방 창문의 방충망이 찢어지며 떨어졌어요..ㅠㅠ

이후 몇 시간이 지나서야 알게 됐고,
동네를 몇 번씩이나 뒤졌는데 흔적을 찾을 수가 없어요..ㅠㅠ

목격하신 분께서

떨어지자마자 중화1동 예은교회 옆 주차장 골목으로 뛰어갔다고 하셨구요.

착지는 바로 했다는데,

떨어질 때 소리가 났다고 해서 다치지는 않았는지,
바깥에 나가본 적도 몇 번 없고,
이사온 지도 오래되지 않아서 집을 찾아올 수 있을까.
그날 바로 전단지를 붙이자마자부터 폭우까지 쏟아졌기 때문에 걱정이 태산입니다.

중랑구 중화동 부근에서 비슷한 고양이를 보셨거나 아시는 분은
사소한 거라도 좋으니까 언제든 상관없이 연락 부탁드립니다.

얼마든지 다른 사이트로 글을 옮겨 주셔도 됩니다.

부디 신이를 찾을 수 있게 도움 부탁드립니다..ㅠㅠ

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu