냥이찾음

저희 애기 보시면.. 제발 연락 주세요.

by 히나엄마 posted Jun 07, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

이름 : 히나

나이: 10살

주소: 서울특별시 강동구 암사1동 부근

잃어버린 날짜: 2015년 6월 5일222222.jpg

종 : 터키쉬앙고라

특징:

저희 히나는

하얀색 털에 귀,코,발바닥이 핑크색이며,

중성화수술을 하여서 배가 늘어져 있습니다.

중장모여서 조금 뚱뚱해 보이고,

겁이 많고, 내성적입니다.

밖에도 나가 본 적이 없고,  매일 창 틀에 앉아서 밖을 궁굼해 하기는 했는데..

이렇게 사라질 줄은 몰랐어요.

저희집 창문이 잠겨 있지 않더라구요. 방충망은 밖에서 열 수 있는 거라..

저희 아버지께서 실수로 밤에 열고 주무셨어요..방충망이 쳐져 있긴 했는데..

누군가 밖에서 열어 본 것 같습니다..

고양이 탐정 분도 불렀었구요..

여기 암사동 캣맘회원분들도 연락 주셔서 도와주시겠다고 하시더라구요.

그런데..

애가 너무 약하고 예민해서..너무 걱정이 됩니다..

식구들 모두 잠도 못자고 계속 찾으러 다니고 있구요.

몸이 힘든 것 보다 마음이 너무 힘듭니다..

제발 도와주세요.

사례금 : 30만원

연락처 : 010-4876-9767 /010-2206-9522

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu