냥이찾음

저희 빙이 제발좀 찾아주세요.

by 빙이엄마 posted Jun 04, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

빙.jpg 포맷변환_크기변환_제목 없음.jpg

안녕하세요.

지난 6월 1일 오후 6시경

대구광역시 달성군 화원읍 천내리 에덴아파트 101동 4층에서

청소시 열린 현관문으로 나가 계단을 타고 밖으로 나간 빙이를 찾습니다.

4살 / 코리안숏헤어 / 수컷 / 중성화수술완료 /

흰색바탕에 등과 머리에 갈색 얼룩무늬 /

꼬리에 흰색, 갈색 줄무늬 있음 / 코에 작은 까만 점 /

밖에 한번도 나가본 적이 없어서 겁이 많음 / 경계심 엄청 많음

겁이 많아서 어둡고 조용한 곳에 숨어있을 가능성이 큽니다.

전단지도 붙이고 여러 사이트에 글도 올렸지만

아직 연락이 없습니다.

4년을 키워온 가족같은 아이입니다.

혹시 보신분이나 보호하고 계신분은 제발 연락부탁드립니다.

사례하겠습니다.

010 - 7679 - 1530 / 010 - 9348 - 6496

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu