냥이찾음

저희 고양이좀 찾아주세요.

by 은하수러브 posted Jun 02, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

샴 믹스

나이는 3살  여아

5월29일 경기도 안양 수촌마을 에서 잃어버렸어요.

새벽에 저희가 주말농장 다녀온 사이 집앞에 트럭이 세워져있었나봐요.

탑차죠. 집주인말로는 거기 위에 까만고양이가 있었다고 합니다.

근데 탑차라 그걸 타고 갈리는 없을거 같고.. 그 뒤로 아이가 사라졌어요.

누가 데리고 갔는지 생각도 드나, 워낙 사람들 보면 도망가는 아이라서요.

근데 지금 5일째인데 단 한번도 울음소리도, 모습도 볼 수 가 없네요.

정말 누가 데리고 간 모양인듯...인기척도....

2주전에 한번 현관문 잘 안닫혀서 애들이 나왔다가 첫째는 집에 돌아왔고, 요 둘째 아이가 집 주위를 배회하고 있더라구요.

그땐 울음소리도 내고, 모습도 보이면서 다니던데...

이번엔 정말 사라진듯 보이지가 않네요...ㅠ.ㅠ

5일째인데....보시면 연락 좀 해주세요.

사례금도 드리겠습니다. 전단지도 붙여놨는데 아직 연락이 없네요..ㅠ.ㅠ

010-5599-4158

특징은 털미용을 했는데 등만 했어요...제가..

그래서 등이 하얗고, 나머진 까만 아이에요.

귀 끝쪽에 털이 뾰족하게 나있어요.

태어나서 3개월뒤에 분양받아 여태 쭈욱 함께 지낸 아이라, 정말 보고싶네요....그리워요....

KakaoTalk_20150531_221329790.jpg C360_2015-04-21-16-42-17-531.jpg

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu