회원

급급, 갓난쟁이 길냥이 데려가실 집사를 찾습니다 (임보라도 부탁드려요)

by 항상콜라 posted Aug 25, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울시 영등포구 여의도동
1-2. 입양보내는사람 이름 이용현
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-6204-8624
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 plus9ildo@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 기타
2-2. 입양(임보냥) 나이 2~3개월
2-3. 건강사항 건강해보여요
3. 고양이의 특기사항 사람을 잘따릅니다.
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 길냥이라서 제가 책임질수없어요 ㅠ
책임비항목 (공지 확인 후 알파벳 A/B/C 항목 중 택1 작성) 10,000~50,000

제가 다니고있는 회사 옆에있는 현재 2개월정도된 갓난쟁이인데요

태어나자마자 어미가 죽어서 제가 돌보고있지만

형편상 (경제,가족의 반대) 임보조차 따로 할수가 없네요

전에 동물협회에서 오셔서 데려가려고 하셨는데 못데려가셨구요. 건강상태는 좋다고 하셨어요

책임비는 혹시나해서 적어둔거라 꺼리신다면 안주셔도 되구요 (그냥 데려가면 책임감이 떨어진다는 소리를들어서..)

혹시 관심있으신분은 연락주세요

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu