길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• Extra Form

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역 : 서울,경기,지방 좋으신분, 묘연이라면전국지역 어디든 다 갑니다.

이름(닉네임) : 박선미 (감자칩)

전화번호 : 010-5302-7595 문자 부탁드려요~

이메일 : medea84@hanmail.net

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 : 참새 - 공주님

복돌이- 왕자님

나이 :이제 1살 추정

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) : 중성화 수술 둘다 완료,분변검사 완료 , 접종 2차 완료,범백 음성

귀진드기 검사 완료, 구충완료

★ 입양시 건강수첩 드립니다.★

3. 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 입양 후, 3개월 간은 임시보호기간입니다. 지속적인 연락 등이 되지 않거나, 소식을 보내주시지 않으면 입양이 취소됩니다.

- 부득이한 사정으로 키우지 못하게 되시는 경우, 반드시 다시 보내주셔야 합니다.

- 결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다.

- 미성년자는 부모의 동의가 있어도 안됩니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 알겠습니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 적어서 보내주세요.

4.기타

입양비는 3만원 입니다.

주신 입양비는 한국고양이보호협회에 기부되며 또 다른 길고양이들 치료비,구조로 사용됩니다.

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

참새 (노르웨이숲)

얌전하고 애교가 많습니다.

늘 사람 곁에 있는것을 좋아하고 그렇다고 엄청 치대는 성격도 아닙니다.

그냥 티비보고 있음 옆에 슬쩍 와서 다리에 기대어 같이 티비도 보고 잠잘때 꼭 머리곁에서 정수리 냄새

킁킁 맡으며 골골골 소리 내어주십니다. (정수리 냄새를 좋아하는 이유는 아직도 잘 모르겠습니다.)

또 꾹꾹이를 참 잘해서 "우리 공주님 참새야~" 이 소리만 들어도 자다가도 누운채로 허공에 대고 꾹꾹이를 합니다.

집에 도착해서 문 열면 항상 문 앞에 앉아 있는것도 참새입니다.

복돌이 (스코티쉬)

복돌이는 진정한 밝은 성격에 아무거나 참 잘먹고 잘 싸고 그리고 사람도 좋아하는 전혀 손이 안가는 아이예요.

휘루네 입소했을때도 휘루네 아이들한테 먼저 다가가 코 찡찡 하며 하악질 한번도 안하는

고양이계에 요정님이세요.

사실 남자 아이인데도 애교 많은 딸 처럼 제가 집에 있을때 항상 곁에서 얼굴에 뽀뽀도 먼저하고

잘때도 꼭 곁에 와서 자는 아이예요. 자려고 이불깔면 어린 애들이 엄마한테 장난 치듯

이불 속에 얼굴 넣고 자기 안 보이는척 하며 저한테 손 장난하고 잘때도 진짜 신기하게 골골 소리를 내는 아이예요.

그래서 별명이 골골머신이랍니다. ^^

그리고 뛸때 좀 특이하게 뛰는데요 토끼 처럼 깡총 깡총 약간 캥거루 처럼 뛰어요 엄청 신날때 그리고 똥 싸고 나서

기분 좋아서 우다다할때 보면 진짜 토끼 같아요.

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

정말로 입양을 원하신다면 구조 당시 사연을 꼭 읽어주세요

https://www.catcare.or.kr/index.php?mid=rescue&document_srl=2006464

북한산에 버려져 둘이 산 흙과 등산객이 던져주는 감자등을 먹고 견디며 산 아이들입니다.

그중 북돌이와 참새는 유독 서로 의지하며 제가 보았을땐 사랑이 깊은 '부부' 같습니다.

우선 입양을 보내지기전 고보협 쉼터인 휘루네 입소 했을때도 참새는 많이 바뀐 환경과 버려진 트라우마로

초반에 소심하고 위축된 모습이었습니다.

그에 반면 복돌이는 정말 북한산 등산객들이 복돌이 밥주러 산에 올 정도로 매우 애교스러웠습니다.

항상 경계심과 무서움이 많아 잘 먹지 못하는 참새를 위해 구걸한 음식을 남겨 먹일정도로 사랑이 깊은 관계입니다.

휘루네 입소후 위축된 참새 곁에서 복돌이는 한시도 떨어지지 않고 늘 곁에서 돌보았습니다.

참새가 사람 손길과 이쁨 받는 걸 엄청 좋아해서 유독 여자 어린 고양이들과 트러블이 있었습니다.

어린 암컷 고양이들이 사람에게 이쁨 받으면 참새가 자꾸 엉덩이를 물어 휘루네에서 한번 싸움이 일어났을때

복돌이가 대신 맞고 목 털이 뽑힌 일이 있었습니다. ㅜㅜ (지금은 영구땜빵 정도 남았습니다. ㅜㅜ 털이 조금씩 나요)

이정도로 복돌이는 항상 맛난거 있거나 잠자기 좋은 자리나 재밌는 놀이가 있으면 참새를 데리고

다른 친구들이랑 점점 친해질수 있도록 가운데서 많이 노력해줄 정도로 착한 아입니다.

휘루네에서 둘이 서만 꼬리 잡기 놀이 하며 꺅꺅 웃는듯이 (정말로 둘이 놀때 체터링 비슷하게 소리냄)

놀기도 하고 꼭 침대에서 둘이 끼안고 잠을 자고 합니다.

제가 모르고 누으려다 방해하는것 같아 "미안해.." 라고 말하고

바닥에서 이불을 피고 잡니다.. ㅜㅜ괜시리눈치가 보여서..

이정도로 금실이 좋고 복돌이가 참새를 위하는 마음은 정말 순애보, 이 시대 진정한 로맨티스입니다.

힘겨웠던 산 생활 속에서도 비가 오나 배가 고파도 둘이였는데 입양을 보내자니 많은 고민을 하였습니다.

정말 좋은분이 두명이 나타나심 각각 갈수도 있지만 되도록 함께 가면 좋겠습니다.

정말 정말 손도 안가고 얌전하고 심지어 사람에게 사랑을 더 많이 주는 참새,복돌입니다.

※ 사진

북한산 생활 당시등산객을 보면 멀리서 있다가 구걸 하기 위해 내려왔습니다.

하지만 등산객중 던지는 돌에 맞아 구조당시에는 경계를 하였습니다.

참새는 구조후 긴장하며 살았던 긴장감이 풀려서 인지 꼬박 몇일을 먹지도 않고 잠만 잤습니다. ㅜㅜ

보름달 달덩이 처럼 복스럽게 생기신 복돌이~

어느정도 기력을 되찾더니 ㅜㅜ 이렇게 부부애를 확인하는 모습에 그 다음날 바로 중성화 수술하였습니다.

둘다 건강을 되찾고 휘루네 입소한 사진입니다.

이곳 저곳 탐색중인 참새~

이제부터 참새바라기~ 복돌군의 모습을 보여드리겠습니다.

항상 참새를 돌보는 복돌이.

참새가 혼자 앉아있으면 어디선가 도도도,, 뛰어와 그 옆에 털썩 앉는 복돌.

" 참새야 모해? 내가 그르밍 해줄까?"

" 참새 예쁜 털이 엉키지 않게 내가 그루밍 해줄께~"

우왕 빨래 바구니는 옷이 담겨져서 폭신 폭신 하구나~

우리 참새한테 알려줘야지~

" 참새야 얼른 누워봐~ 좋지? 히히"

참새에게 좋은 명당 자리를 양보하고 본인은 바닥에 누워있는 복돌.. 너란 남자 ㅜㅜ

그뿐만 아닙니다.

왠지 아늑한 박스가 있는것 같다 하면 본인이 들어가 보고

얼른 도도도,, 뛰어가 참새를 부릅니다.

"참새!! 참새를 위한 방이야~"

" 참새야 어때?~~ 내가 아직 돈이 없어 2층 라탄 하우스는 못사주지만

그래도 참새와 이렇게 함께 할수 있는 박스 집이야 "

둘이 한참을 저렇게 바라보고 있습니다.

마치 노래하듯요ㅜㅜ

나는~ 참새를 사랑해~

참새 곁에 있고 싶어요~

나도 복돌이 좋아~ 이 세상 모두가 변한다 해도~ ♪

그리고 둘만 놀때 모습입니다.

참새가 쓰러져 가는 캣타워(?)에서 앉아 있을때도 복돌이는 위에서 참새를 내려다 봅니다.

참새야~ 내가 그 자리 안뺏기게 누가 오나 여기서 지켜보고 있을께~

계속 쳐다보니 제가 참새 자리 뺏을까봐저를 경계하네요..

우리 참새 좋아하는 간식 주세요~

하지만 참새가 잠들고 제가 일하고 있으면 옆에와 저렇게 책상 위에서 꾹꾹이 하는 모습.

얼굴이 예쁜 복돌군 맥주 회사 CF 모델 같이 보여 한컷 찍었습니다. 색감이 너무 잘 어울리죠?

그리고 자는 참새에게 참새야~

이렇게 부르면 저 동영상 같이 눈 아주 가늘게 뜨시고 애교 부리며 허공에 꾹꾹이 하는 모습입니다.

복돌이 참새 둘다 정말 예쁜 아이들이예요.

둘이 같이 또는 각각 다른집으로 보내지겠지만 정말 얌전하고 사랑을 되려 사람에게 많이 주는 아이들입니다. 요 녀석들의 사랑의 꾹꾹이에~ 잠꼬대 마져도 골골송을 들어보고 싶으신분들 연락주세요~

★고양이 반려가 처음이시다면?

처음 고양이를 키우신다면 제가 아이들의 대모가 되어 궁금하신점이나 의논,상담 필요시

늘 함께 해드릴께요~ (말이 거창하지만 대모라고,,그렇다고 제가 귀찮게나너무 많이연락드리진 않습니다.)

참 감사하게도 되려입양자분들께서 늘 저보다 연락도 자주해주셔서 ㅜㅜ 참으로 감사할뿐입니다.

입양후 3개월정도는 임보기간이라 생각하시고나와 반려가족의 사랑 반려를 해보세요~

생각지 못한 어려움이나 착오가 있을수도 있습니다.

그럴때는 저와 의논후 해결점을 찾아보시고 더이상의 반려가 어려울때는

그러할때는다른곳에 재입양 버림이 아닌 한 생명을 삶을위해 다시 제게 보내주셔야 합니다.(가장 중요합니다)

또 입양신청을 하실때는 생명에 대한책임자세와 고양이 반려로 인한 비용발생은아셔야 합니다~

꼭꼭 medea84@hanmail.net로자기소개서 보내주세요

자기소개서 보내주시지 않으신 분들은 문자보내셔도 답변 거의 못드려요

한 소중한 생명을 입양하시는 중요한 일입니다 자기소개서도 안보내시는

성의없는 행동은 곧 아이에게도 행해진다 생각합니다

함께하실분~ 010-5302-7595로 문자주세요~

★ 입양시 제 마지막 임무는 아이들을 댁까지 모셔다 드리는것이예요

절대 집에 방이 몇개인지

평수가 몇평인지 보는것이 아니예요~

양시 제 기준은 아이들에 대한 무한 사랑과 책임입니다

집 방문은 아이들에 마지막 최선입니다 미리 양해부탁드립니다★

• ?
      트리콜로 2014.02.13 22:39
      아. 두 아이가 너무 예쁘게 사귀는것 같은데 함께 좋은 주인 만났으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    • ?
      김진영짱 2014.02.18 21:50
      ㅠㅠ 곁에 두고싶은 냥이들이 이렇게 많은데ㅠㅠ 얼른 커서 냥이 보호자 자격을 갖추고싶네여ㅠㅠ 애기 진짜 이쁘네요!!ㅠㅠ
    • ?
      꾸미면미남 2014.02.19 15:12
      어찌 저리 이쁜 아이들을 저런 험한 곳에 다가??????? 만약 거기다가 버리고 간 사람이라면 분명 벌. 천벌을 받을 거에요

에효효 어여 좋은 가정에 좋은 아빠 엄마 만나야 할 텐데..............
    • ?
      해만뜨면(강남) 2014.02.24 11:55
      깡총깡총 뛰는 건... 스콧폴드의 특징이에요~ ^^
      다리가 워낙 짧은 종이라서.. ㅎㅎ
      이 아가는 스콧폴드(코가 워낙 작은 것도 스콧의 특징이구요~)의 귀함에 아메숏의 멋진 코트까지 입고있네요.. 누군가 잃어버린 것이 아닌가..싶지만... 암튼 이 작은 아이가 사랑과 섬세한 손길로 어루만져질 가정 꼭 찾음 좋겠어요..
    • ?
      벨라뎃다 2014.02.24 16:56
      끼아~ 귀여워 죽겠다요!!!!!!!! 핡핡
    • ?
      오구리한나 2014.03.01 18:06
      복돌이가 중성화수술이 안되잇엇다면
      우리스트레이트 여자애가 신랑이될수잇을것같앗는데ㅠㅠ
      너무안타깝네요ㅠㅠ
    • ?
      알하리페 2014.03.07 16:38
      ?? 수술이 안된 님댁 스트레이트 여자아이가 정말 안타깝네요.
      아가들 낳게 되면 반드시 다 직접 키우실거지요?
      돈에 팔려가거나 이리저리 내둘러져 새끼 낳는 용도로 쓰이지 않을 자신이 있으신거죠?
      이 곳이 어디라 생각하고 이런 댓글을 답니까?
    • ?
      옐리맘 2014.03.31 13:17
      그러게요~~
    • ?
      옐리맘 2014.03.31 13:22
      꼭 함께 입양갔음 좋겠네요^^
      천사 엄마 만나길~~
      에휴~~
      이뽀라
      울집은 셋이나 있어서...
      긍데 업어오고싶네요^^
    • ?
      쿠우구루미 2014.04.09 11:31
      둘이 사이도 좋고 너무 이쁘네요~
      어떤 썩어문드러질 인간이 저래 이쁜아이들은 산에 버릴수가있는지
      씨씨티비로 찾아서 개망신 주고 싶네요...ㅠㅠ
      함께 좋은 집에 입양가기를 응원할께요~
    • ?
      감자칩[운영위원] 2014.05.26 12:18
      ★ 참새, 복돌이 드디어 입양 완료 되었습니다 ㅠㅠ 둘이 헤어지지 않고 같은 집으로 정말 좋은 분께 함께 입양 완료 되었습니다. 그간 많이 걱정해주시고 연락주신 모든 분께 감사드립니다~★
    • ?
      사바나곰캣 2014.09.14 21:03
      하아... 부부애를 확인하는... 바로 다음날 중성화 부분에서 뿜었네요. 훈훈하게 가는것 같다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 입양 임보

Untitled Document 고양이의 입양과 임시보호를 올리는 게시판입니다. 내눈에 순화적 길고양로 보여도 가엽다고 무조건 입양글을 올리면 안됩니다.

길에서 살아갈 수 없는 고양이에 한해 성격파악후 입양을 추진해야 해당 고양이에게 피해가 없답니다.

입양은 아이의 묘생 전체가 좌지우지되는 일입니다. 보내는 분들도 입양하시는 분들 모두 고양이를 존중하는 신중한 판단을 요합니다.

Title
    공지 ★필독★ 입양임보글 작성 전 꼭 확인해주세요! (공지가 지켜지지 않는 경우 작성글은 비밀글 변환 혹은 삭제진행됩니다.) 운영지원2 2021.09.24
    1. ★입양 완료★ 검은 콩처럼 작고 귀여운 '씨앗이'의 가족이 되어주세요~

♥씨앗이를 소개합니다♥   새까맣고 작은 콩처럼 귀여운 씨앗이! 반전 새하얀 턱이 매력 포인트인 씨앗...
      Date2019.12.03 Category공지 By운영지원3 Views832
    2. ★입양 완료★ 찐한 치즈 코트를 입은 '햇반이'의 가족이 되어주세요~

♥햇반이를 소개합니다♥   고소한 치즈처럼 샛노란 치즈 코트를 입은 햇반이! 병아리처럼 포슬포슬 귀여...
      Date2019.12.02 Category공지 By운영지원3 Views4286
    3. ★입양 완료★ 따스한 햇살 같은 '햇살이'의 가족이 되어주세요~

♥햇살이를 소개합니다♥   동글동글 납작한 코, 보송보송한 털을 가진 햇살이! 연한 치즈빛깔의 부들부들 ...
      Date2019.12.02 Category공지 By운영지원3 Views4963
    4. ★입양 완료★ 오동통통 곰돌이 인형 같은 '딱지'의 가족이 되어주세요~

♥딱지를 소개합니다♥   새까맣고 동글동글한 아기 곰 같은 딱지를 소개합니다~ 포동포동 귀여운 몸과 땡...
      Date2019.12.02 Category공지 By운영지원3 Views489
    5. ★입양 완료★ 그윽한 카리스마~ '마크'의 가족이 되어주세요~

♥마크를 소개합니다♥   멋짐 뿜뿜하는 카리스마 눈빛과 초귀요미 까만코 점을 가진 마크 왕자! 마크는 ...
      Date2019.11.01 Category공지 By운영지원3 Views1197
    6. ★입양 완료★ 날아라, 마늘이! 노오란 치즈빛 '마늘이'의 가족이 되어주세요~

♥마늘이를 소개합니다♥   샛노랗게 치즈가 잔뜩 묻은 귀여운 마늘 왕자님~ 새하얀 털과 노오란 치즈의 매...
      Date2019.11.01 Category공지 By운영지원3 Views1156
    7. ★입양 완료★ 마리오란 마리오! 귀여운 콧수염을 가진 '마리'의 가족이 되어주세요~

♥마리를 소개합니다♥   마리오를 닮은 멋진 콧수염을 가지고 있는 마리 왕자! 마리의 귀여운 콧수염은 개...
      Date2019.11.01 Category공지 By운영지원3 Views1004
    8. ★입양 완료★ 가면무도회의 주인공인 '마블이'의 가족이 되어주세요~

♥마블이를 소개합니다♥     마블이는 멋진 마블 무늬를 가지고 있는 마남매 중 유일한 꼬마공주님이에요~ 마...
      Date2019.11.01 Category공지 By운영지원2 Views1118
    9. ★입양 완료★ 마음부터 얼굴까지 너무 예쁜 '마음이'의 가족이 되어주세요~

♥마음이를 소개합니다♥   멋진 젖소무늬와 예쁜 분홍코를 가진 마음 왕자님~ 얼굴에서부터 순둥순둥 느낌을 ...
      Date2019.10.31 Category공지 By운영지원2 Views803
    10. ★입양 완료★ 반전 매력의 상냥이 '뱅갈이'의 가족이 되어주세요~

♥뱅갈이를 소개합니다♥   냥냥~ 호기심도 많고 씩씩한 뱅갈이를 소개합니다~! 뱅갈아~ 하면 자기를 부르...
      Date2019.10.24 Category공지 By운영지원3 Views1306
    11. ★입양 완료★ 천하태평~ 여유로운 '태평이'의 가족이 되어주세요~

♥태평이를 소개합니다♥   보들보들 천하태평한 표정이 매력 포인트! 언제나 여유 넘치는 태평이를 소개...
      Date2019.10.23 Category공지 By운영지원3 Views1613
    12. ★입양 완료★ 활발한 에너자이저 '퐁당이'의 가족이 되어주세요~

♥퐁당이를 소개합니다♥   보송보송 귀여운 솜털과 까만 코! 지치지 않는 에너자이저냥 퐁당이를 소개합...
      Date2019.10.17 Category공지 By운영지원3 Views1486
    13. ★입양 완료★폴짝폴짝! 귀여운 '콧물이'의 가족이 되어주세요~

♥콧물이를 소개합니다♥   자그맣고 새하얀 얼굴에 새까만 콧물 한 방울! 폴짝폴짝 귀여운 콧물이를 소...
      Date2019.10.17 Category공지 By운영지원3 Views766
    14. ★입양 완료★ 용감한 순둥이! '용순이'의 가족이 되어주세요~

♥용순이를 소개합니다♥   매력적인 카오스 무늬의 용감한 순둥이, 용순이! 궁금한 것이 너무너무 많은 ...
      Date2019.10.16 Category공지 By운영지원3 Views1057
    15. ★입양 완료★ 소심소심한 골골송 싱어 '호빵이'의 가족이 되어주세요~

♥호빵이를 소개합니다♥   냐아아~ 냐아아~~~ 눈만 마주치면 수다를 냥냥 떠는 착한 눈매 호빵이를 소...
      Date2019.10.07 Category공지 By운영지원3 Views844
    16. ★입양 완료★ 다정다감! 살가운 무릎냥이 '리코'의 가족이 되어주세요~

♥리코를 소개합니다♥   무릎에 올라오고 싶어서 냥냥~~~ 안겨서 골골송을 불러주는 다정다감 천사냥이 '...
      Date2019.10.02 Category공지 By운영지원3 Views1034
    17. ★입양 완료★ 친화력 짱짱! 호기심 쟁이 '도동이'의 가족이 되어주세요~

♥도동이를 소개합니다♥   쓰다듬 쓰다듬을 아주아주 좋아하는 '도동이'를 소개합니다~ 집사와 눈만 마주...
      Date2019.09.24 Category공지 By운영지원3 Views1038
    18. ★입양 완료★자칭타칭 고양이계의 핵인싸가 되고픈 ‘둘리’의 가족이 되어주세요~

♥둘리를 소개합니다♥     요리보고 저리봐도 음~ 알 수 없는 둘리~ 둘리~ 영국에는 유명한 신비한 동...
      Date2019.09.17 Category공지 By운영지원2 Views873
    19. ★양말아 사랑해★ 양말 단디 챙겨신은 '양말이'의 가족이 되어주세요~

♥양말이를 소개합니다♥       독특한 목소리로 냐야냐야 울면서 옆에 와 지긋이 쳐다보며 곁을 맴도는 ...
      Date2019.09.16 Category공지 By운영지원2 Views3405
    20. ★입양 완료★ 반짝반짝 빛나는 트윙클냥 '보석이'의 가족이 되어주세요~

♥보석이를 소개합니다♥         하얀 흰 털에 하늘과 땅을 두 눈에 각각 담은 것 같은 예쁜 오드아이를 가...
      Date2019.09.13 Category공지 By운영지원2 Views1290
    21. ★입양 완료★ 탱탱볼같은 매력 애교쟁이 ‘옹알이’ 의 가족이 되어주세요~

♥옹알이를 소개합니다♥     데굴데굴 굴러갈 것 같은 노란 콩알처럼 생긴 옹알이 동그란 얼굴과 동그란 ...
      Date2019.09.12 Category공지 By운영지원2 Views1265
    22. ★입양 완료★ 장난감이 세상에서 제일 좋은 털찐이 ‘달자’의 가족이 되어주세요~

♥달자를 소개합니다♥   너무 자그맣고 소중한 유리구슬처럼 예쁜 달자 길고 복슬복슬한 털이 몸을 커보...
      Date2019.09.06 Category공지 By운영지원2 Views1708
    23. ★입양 완료★ 어수룩한 모습이 매력적인 부엉이냥 ‘달봉이'의 가족이 되어주세요~

♥달봉이를 소개합니다♥   호빵같은 얼굴형에 작은 귀가 꼭 부엉이 같은 귀염둥이 달봉이 장난감을 좋아...
      Date2019.08.29 Category공지 By운영지원2 Views2352
    24. ★입양 완료★ 묘생 9회차인 듯 느긋느긋한 '꽃순이'의 가족이 되어주세요~

♥꽃순이를 소개합니다♥   발톱을 깎을 때도 느긋느긋~ 장난감을 흔들어 사냥을 할 때도 느긋느긋~ 간식을 먹...
      Date2019.08.23 Category공지 By운영지원2 Views1111
    25. ★입양 완료★ 슈퍼韓 슈퍼福 한국의 복덩이냥 '한복이'의 가족이 되어주세요~

♥한복이를 소개합니다♥ 알록달록 고운 한복을 차려입은 것 같은 한국의 삼색냥이 한복이(韓福) 삼색냥이는...
      Date2019.08.13 Category공지 By운영지원2 Views1041
    26. ★입양 완료★ 애교 뿜뿜 그뤠잇 흥부자냥 '삐삐'의 가족이 되어주세요~

♥삐삐를 소개합니다♥   토깽이를 닮은 얼굴, 뽀얀 흰털에 연필로 그려놓은 듯 한 회색점박이 분홍코가 너무...
      Date2019.08.05 Category공지 By운영지원2 Views1570
    27. ★입양완료★천상 아이돌냥 샤이니한 아기사자 '시안이'의 가족이 되어주세요~

♥시안이를 소개합니다♥     라이온킹 심바를 닮은 아기사자 시안이! 보드라운 갈색털에 앙칼진 이빨, 3키로...
      Date2019.07.31 Category공지 By운영지원2 Views2285
    28. ★입양완료★ 냥칼코마니 자매 '단이, 짠이'의 가족이 되어주세요~

♥단이를 소개합니다♥ 뽀오얀 피부에 시크한 검은색 코트를 걸친 매력 만점 단이를 소개합니다~ 카키색 ...
      Date2019.06.28 Category공지 By담당관리자 Views2220
    29. ★입양완료★ 아름다운 눈동자의 '하늘, 노을이'의 가족이 되어주세요~

하늘(오른쪽)이와 노을이(왼쪽)를 소개합니다~           작고 귀여운, 소듕한 고양이 하...
      Date2019.06.27 Category공지 By담당관리자 Views1828
    30. ★입양완료★ 오손도손 다정한 삼남매 '오늘, 내일, 미래'의 가족이 되어주세요~

♥오늘이를 소개합니다♥ 삼 남매 중 가장 동글동글한 몸매의 소유묘 귀여운 오늘이를 소개합니다~ 완벽한...
      Date2019.06.27 Category공지 By담당관리자 Views1239
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
    / 10

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정