길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

미세먼지가 심각한 요즘 T.T

날씨야 어떻든 오늘도 귀여운 집으로 냥이들은

입양 홍보를 위한 프로필 촬영을 마쳤습니다~

모든 사진이 다아 사랑스럽지만

A컷은 궁디팡팡 입양사진전에서 확인바라며

B컷을 공개합니다!!

우리 겨자 예쁜 겨자 하아-품

뇸뇸춉춉 깨물 공주

크와앙아앙_꽃님이

아련st.. 감정 좋고 표정 좋습니다_랑지

작가님: 잠깐만 쉬고 가실께여~!

랑지: 어후 턱 땡겨.. 잠깐 쉬쟝

아이 조아 덩실덩실_빽곰

(B컷 맞냐옹? A+컷 아니냐옹?)

웅 아니야 겁 먹는 거 아니양 이뿌게 찍어주는 고양_송이

촬영이고 나발이고 졸리다옹_알콩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬쥬.. 넘치는 빙구미.. 어쩌죠?

쥬쥬는 왠지 사람이었어도 이렇게 요상하고 입고 있을 것 같은..

IMG_1543 - 복사본.JPG

이건 앉은 것도 아니고 선 것도 아니여_하양이

이렇게 먹고 누워서 살 엄청 찐_깜장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널 이길 수가 없다 아침아 

아침이 최고 :-) ♥

고보협 쉼터 / 입양센터

고보협 쉼터와 입양센터의 소식을 전합니다.

공지 [공지] 안녕하세요~ 한국고양이보호협회 쉼터 '휘루네' 입니다. 고보협 2015.01.06
    1. [집으로 입양센터] 이불 밖은 위험해..!

안녕하세요! 날씨가 많이 추워졌는데, 잘 지내시나요? 올해도 추운 겨울이 시작되었는데요! 날씨가 추워지면서 센터 아이들은 어떻게 지내고 있는지 보여드리려고 합니다!     먼저 센터장 깨물이가 인사드려요~   깨물이는 사무실을 가장 좋아하고 고양이방...
      Date2022.12.07 By담당관리자. Views160
    2. [집으로 입양센터] 포총사

안녕하세요!  오늘은 포총사들의 일상을 소개드리려고 해요~ 포남매들은 총 8마리였는데요, 기쁘게도 5마리가 입양을 가 지금은 세 친구들만 남았어요~   이름하여 포총사!   포치, 포뇨, 포근을 소개합니다!     소개 시간이 맞냐며 두 눈 크게 뜨고 다가오...
      Date2022.11.30 By담당관리자. Views149
    3. [집으로 입양센터] 보리와 우찌의 하루

안녕하세요! 오늘은 묘린이 보리와 우찌의 하루를 보여드리려고 합니다!  보리와 우찌는 칠곡에서 구조가 되었고 같이 구조된 형제들은 모두 새로운 가족을 만났습니다.   지금 집으로에서는 어떻게 지내고 있는지 바로 보여드릴게요!           지금 보리와...
      Date2022.11.22 By담당관리자. Views170
    4. [집으로 입양센터] 쉿...! 쫄랑이의 비밀작전

어느 날부터... 꼬꼬네 방에서 그릇 주변과 바닥에 건사료가 조금씩 발견되었는데요... 누군가 꼬꼬네 사료를 몰래 야금야금 먹고 있었답니다       꼬꼬네 방 멤버인 까까에게 누구인지 물어봤으나 말없이 한곳만 쳐다보았는데요... 까까가 쳐다본 그곳에...
      Date2022.11.22 By담당관리자. Views206
    5. [집으로 입양센터] 10월 집으로 친구들의 일상과 소식들

안녕하세요!   어느새 11월이 찾아왔고 22년도 얼마 남지 않았네요... 남은 시간들 알차게 보내시길 바라며, 오늘은 10월 동안 있었던 집으로 친구들의 일상과 소식들을 보면서 잠시나마 즐거우셨으면 좋겠습니다. ^_^         요즘 들어 자주 붙어있는 모습이...
      Date2022.11.01 By담당관리자. Views244
    6. [집으로 입양센터] 밤송 밀착취재

안녕하세요! 오늘 밀착취재의 주인공은 바로!! ​ "밤송"입니다~ ​ 그럼 바로 시작할게요!             메롱~하고 인사하는 밤송이에요 ㅎㅎ 자주 혀를 넣는 것을 까먹어요... 이건 첫 번째 매력 포인트랍니다☆           밤송이는 눈이 보이지 않지만 공놀이...
      Date2022.10.25 By담당관리자. Views201
    7. [집으로 입양센터] 맹밤이와 아이들

안녕하세요~ 한파가 찾아온 10월 중순이네요! 5월에는 칠곡 친구들이 우르르 몰려왔다가 우르르 입양을 갔는데요~ ​ 남은 칠곡 친구들들은 우찌, 보리, 달래, 꾸꾸, 꼬꼬, 까까 이렇게 6마리가 남았습니다. ​ 아깽이들이 많이 입양을 가서 느슨해진 센터에 9...
      Date2022.10.21 By담당관리자. Views241
    8. [집으로 입양센터] 묘린이들의 하루

안녕하세요 오늘은 집으로에서 지내고 있는 묘린이들 특집입니다! 잘 먹고 잘 놀고 잘 크고 있는 묘린이들은 어떤 하루를 보내고 있는지 보여드리려고 합니다~!     아침에 도착하자마자 방 안에서 빨리 복도로 나가고 싶다고 우찌가 손을 뻗고 웁니다 ㅎ...
      Date2022.10.17 By담당관리자. Views182
    9. [집으로 입양센터] 먹이퍼즐 (220927 일상)

안녕하세요~ 요즘 날씨가 쌀쌀해져 오전과 저녁에는 행동반경이 줄어든 친구들이 몇몇 생겼습니다! 센터에서는 다양한 장난감을 추가하고 먹이퍼즐을 펼쳐봤어요.         다들 펼치기전만해도 잔뜩 관심을 보이며 매트 옆을 맴돌았어요. 특히 호기심 많은...
      Date2022.10.17 By담당관리자. Views91
    10. [집으로 입양센터] 아깽이들의 자리 쟁탈전! 과연... 승자는?

투명 해먹은 집사들의 로망 중 하나인데요!   그 이유는 밑에서 보이는 귀여운 말랑말랑한 발바닥 젤리와   털뭉치들을 마음껏 구경할수 있기 때문이죠~   하지만 생각보다 고양이들이 무서워해서 잘 사용하지 않는다죠...   간식 또는 장난감으로 유인...
      Date2022.10.17 By담당관리자. Views153
    11. [집으로 입양센터] 간식찾기 놀이를 해보았어요!

안녕하세요 :) 오늘은 집으로 친구들과 간식찾기 놀이를 해보았습니다!       첫 도전자는 까비네 방 친구들!   간식을 좋아하는 단무지가 제일 먼저 내려와서 관심을 보였어요!   냄새를 맡고 까비가 간식을 찾았어요 ㅎㅎ       다음 도전자는 구미 (그런...
      Date2022.10.17 By담당관리자. Views96
    12. [집으로 입양센터] 풍성한 한가위 되세요~

안녕하세요. 내일이면 바로 추석입니다!! 집으로 친구들도 추석준비를 해보았어요.  추석을 처음 맞이하는 친구들은 한복 꼬까옷도 입고, 고양이식 장난감 차례상(?)도 만들어보았답니다ㅎㅎ 우선 우리 친구들 한복입은 모습부터 보여드릴게요~ :)         ...
      Date2022.09.08 By운영지원2 Views269
    13. [고보협 입양] 입양배틀에 도전장을 내민 ‘꾸꾸’와 ‘까까’의 가족이 되어주세요~

#꾸꾸 #입양홍보글 https://www.catcare.or.kr/townadop/4804388    #까까 #입양홍보글 https://www.catcare.or.kr/townadop/4804473
      Date2022.09.05 By운영지원2 Views533
    14. [집으로 입양센터] 서로 사랑이 넘치는 사이좋은 삼각관계(?)

집으로 인스타를 오래 관심있게 보셨던 분들은 모두 아는 집으로 공식 브로맨스 쿠크 ♥ 쫄랑 커플!!     모르셨던 분들을 위해서 간략하게 소개하자면 두 아이 모두 서로를 만나기 전까진 고양이친구들을 별로 좋아하지 않는 친구들이었어요. 쿠크가 센터...
      Date2022.09.02 By운영지원2 Views212
    15. [집으로 입양센터] 집으로 친구들의 8월일상 보며 8월 마무리하셔요~

안녕하세요 :)   벌써 8월의 마지막 금요일입니다! 에어컨을 틀던 여름도 이제 막바지에 이르렀는지  창문을 활짝 열고 선풍기만 켜도 시원할만큼 날씨가 선선해진 것 같아요~ 벌써 가을 느낌이 물씬!!  8월동안 집으로 친구들 생활모습 전해드려요~       ...
      Date2022.08.26 By운영지원2 Views296
    16. [집으로 입양센터] 그 냥이가 궁금하다! 옹심이가 알고싶다!

오늘의 밀착 취재의 주인공은...!         바로 옹심이입니다.       오밀조밀 귀여운 이목구비로 만화에서 툭 튀어나온 것 같은 외모와               (배변패드를 이불로 사용하는 옹심이)   (쉬야 해놓고 모른척하는 옹심이)   (매일 공기를 싸우는 에어...
      Date2022.08.19 By운영지원2 Views246
    17. [고보협 입양] 스윗한 무릎냥이들 ‘달곰이’와 ‘달래’의 가족이 되어주세요~

#달곰 #입양홍보글 https://www.catcare.or.kr/townadop/4793177    #달래 #입양홍보글 https://www.catcare.or.kr/townadop/4795676
      Date2022.08.15 By운영지원2 Views505
    18. [집으로 입양센터] 캣초딩들과 함께 회춘하는 집으로 친구들

안녕하세요. 칠곡구조아기고양이들이 센터에 온지 벌써 3달이 지났습니다! 쪼꼬미 시절을 지나 캣유딩 캣초딩으로 건강하게 성장하고 있는 친구들~ 아직 칠곡아기고양이들 5아이들이 묘연을 기다리고 있어요~   더운 날씨에도 지칠줄 모르는 캣초딩들의 에너...
      Date2022.08.09 By운영지원2 Views265
    19. [고보협 입양] 똑쟁이공주님들 '담장이'와 '담담이'의 가족이 되어주세요~

#담장 #입양홍보글 https://www.catcare.or.kr/townadop/4785375    #담담 #입양홍보글 https://www.catcare.or.kr/townadop/4785954
      Date2022.08.08 By운영지원2 Views432
    20. [톨이와 친구들] 7월 톨이와 친구들의 일상

안녕하세요~ 오늘은 길고 길었던 장마를 무사히 보낸 톨이와 친구들의 7월 일상모습을 보여드리려고 합니다!         뭐하냐옹 언넝들어오라옹! 출근하니 반겨주는 행복이 중문앞에서 언넝들어오라고 성화입니다. 행복이는 톨이와친구들 중 막내라인이라서 그...
      Date2022.08.04 By운영지원2 Views163
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
    / 29

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정