길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

깨물이네 쉼터엔 얼굴도 동글,몸도 동글, 코도 동글

모든 곳이 동글동글한 고양이가 있어요.

보세요! 뒷통수도 동글동글 ㅎㅎ

동글동글의 대명사 과연 누구일까요?

이제 감이 오시나요?

옆태도 동글 ㅠㅠㅠ

긴꼬리와 단발머리의 그녀..

5:5가르마를 반듯이 한

깨물이네의 사실상 대장 분홍이에요 : )

분홍이는 햇빛이 비추는 곳에 앉아 그날의 날씨를 만끽하는 것을 정말 좋아하는 친구에요.

바람 맞으며 낮잠자는게 아마 분홍이의 큰 행복 중 하나가 아닐까 싶어요ㅎㅎ

길게 인중을 늘리며 하품중인 우리 분홍이

수염도 길고 하품하는 것도 귀여운 너란 분홍..

그 다음 최애스팟,, 베란다에요.

여기서는 항상 멜팅분홍을 만날 수 있어요.

햇빛에 녹아내린다냥

밀림의 왕 같이 위엄있는 분홍.

깨물이네의 숨겨진 1인자답게 어딜가나 위풍당당해요ㅎㅎ

나의 큼지막한 발에 안맞아본 고양이 없게 하라냥

분홍이는 분홍이의 구조사연을 접하게 된 대부분의 분들이 경악할 만큼 힘든 시절을 겪었지만,

분홍이의 사연이 궁금하신 분들은 링크를 눌러주세요

https://youtu.be/2qMom2Lt-_g

분홍인 지금 당장! 행복을 만끽하는 멋있는 친구에요 : )

배울 것이 참 많은 우리 이쁜 분홍이.

건강하게 오래오래 함께하자!

사랑해 분홍아!

고보협 쉼터 / 입양센터

고보협 쉼터와 입양센터의 소식을 전합니다.

공지 [공지] 안녕하세요~ 한국고양이보호협회 쉼터 '휘루네' 입니다. 고보협 2015.01.06
    1. [집으로 입양센터] 그 냥이가 궁금하다! 맹밤이가 알고 싶다!

오늘의 밀착 취재 주인공은 바로         요정 같이 작고 귀여운 귀와 매우 동글동글한 두상을 가진 고양이입니다! 누구인지 짐작이 되시나요? ◟(˘◡˘∗)◞         오늘의 주인공은 얼굴도 몸도 모두 동글동글한 맹밤이입니다!         맹밤이는 지난 여름 ...
      Date2023.04.19 By담당관리자. Views142
    2. [깨물이네 쉼터] 깨물이네 친구들의 3월 일상

안녕하세요, 한국고양이보호협회입니다!     벌써 4월이네요! 날씨가 완전히 따뜻해지면서, 깨물이네 친구들도 조금 더 활발하게 뛰어놀며 봄 날씨를 만끽하고 있답니다.     오랜만에 돌아온 깨물이네 일상글, 친구들의 일상을 살펴보러 함께 떠나볼까요?...
      Date2023.04.11 By담당관리자. Views73
    3. [집으로 입양센터] 날씨와 함께 따뜻해지는 센터 일상..♡

안녕하세요! 최근 날씨가 많이 따뜻해지면서 벚꽃도 예쁘게 피었는데요 때마침 센터에도 아주 따뜻한 봄이 찾아왔습니다 ㅎㅎ         먼저 집으로 센터장인 깨물이가 인사드립니다!     '안녕이다옹~'         선반 위에서 활동가들을 지켜보는 참새와 병...
      Date2023.04.05 By담당관리자. Views88
    4. [휘루네 쉼터] 따뜻한 봄을 맞이한 휘루네 친구들

최근, 날이 정말 따뜻해졌습니다. 봄이 왔다고 알리듯이 목련, 개나리, 벚꽃 등 다양한 꽃들이 활짝 피어나는 요즘입니다.     점점 따뜻해지는 봄 날씨 속, 휘루네 친구들은 어떻게 지내고 있을까요?     봄 날씨만큼이나 따뜻하고 포근한 휘루네 쉼터로 함...
      Date2023.03.28 By담당관리자. Views116
    5. [집으로 입양센터] 3월의 집으로

안녕하세요! 최근 들어 날씨가 많이 따뜻해진 3월 입니다. 곧 벚꽃이 예쁘게 피길 기다리면서 입양센터의 3월 일상을 대공개합니다!         턱시도냥이의 매력 중 한 가지를 뽑아보자면 귀여운 나비 넥타이가 제일 먼저 떠오른다는 점입니다!     비록 미미...
      Date2023.03.21 By담당관리자. Views157
    6. [톨이네 쉼터] 톨이네 최고의 애교냥이를 찾아라!

안녕하세요, 한국고양이보호협회입니다!     여러분 톨이네 쉼터에는 애교냥이들이 참 많다는 사실, 혹시 이미 알고 계셨나요?!     오늘은 톨이네 친구들이 보여주는 다양한 애교를 여러분과 공유해 보려고 합니다~     귀여운 톨이네 친구들과 함께 힐링하...
      Date2023.03.13 By담당관리자. Views160
    7. [집으로 입양센터] 서로 주고받는 사랑...♥

(쿠크와 쫄랑)     너무나 유명한 집으로 공식 단짝인 쿠크와 쫄랑이!         여전히 엄청난 케미를 보이며 깊은 우정을 쌓고 있답니다!         유난히 쫄랑이가 쿠크를 너무 좋아해서 쿠크가 있는 곳이라면 어디든 따라가서 옆에 누워있어요!   그렇게 ...
      Date2023.03.07 By담당관리자. Views92
    8. [별이네 쉼터] 사랑스러운 별이네 식구들의 2월 일상

안녕하세요, 벌써 2월도 다 끝나가네요! 시간이 참 빠르죠?   오늘은 2월의 마지막 날인 만큼 아껴두었던 별이네 일상을 가지고 왔습니다!   별이네 친구들의 사랑스러운 모습이 너무 많아서 빨리 보여드리고 싶었답니다.   오손도손, 단란한 별이네 친구...
      Date2023.02.28 By담당관리자. Views120
    9. [집으로 입양센터] 평화로운 2월의 집으로

안녕하세요!   어느덧 2월도 벌써 일주일밖에 남지 않았는데, 여러분들은 어떻게 지내고 계시나요? 저희 집으로 아이들은 평화평화로운 나날들을 보내고 있습니다!   그래서 오늘은 평소에 아이들이 어떻게 지내고 있는지, 집으로의 일상을 보여드리려고 ...
      Date2023.02.22 By담당관리자. Views82
    10. [깨물이네 쉼터] 2월, 깨물이네 친구들의 일상

안녕하세요, 한국고양이보호협회입니다!   오늘은 2월 깨물이네 친구들 일상을 가져왔어요~ 귀엽게 간식을 조르는 친구들의 모습부터 여러분께 보여드릴게요!   깨물이네 친구들을 만나러 떠나볼까요~?         먼저, 배고프다고 시위하는 통닭이를 만나봅...
      Date2023.02.16 By담당관리자. Views154
    11. [집으로 입양센터] 마이웨이 달래

안녕하세요~ 오늘 포스팅을 통해 소개 드릴 친구는 바로 달래입니다! 달래는 지난 포스팅에서 소개드렸던 우찌와 마찬가지로 칠곡 애니멀호더로부터 구조된 친구예요~   또 센터에서 가장 개성이 강한 친구를 꼽으라고 한다면 단연 달래를 제일 먼저 꼽을 수...
      Date2023.02.08 By담당관리자. Views133
    12. [휘루네 쉼터] 휘루네 친구들 오랜만에 인사드립니다!

지난 봄에 인사를 드렸던 휘루네 친구들이 오랜만에 근황을 전해왔어요! 2023년 첫 휘루네 친구들 일상, 함께 보실까요? :)         최근, 휘루네 친구들은 원인 모를 피부병으로 돌아가면서 미용하고 있답니다 ㅠㅠ   추운 겨울날 털이 밀린 코코와 간장...
      Date2023.01.30 By담당관리자. Views134
    13. [집으로 입양센터] 무지파 VS 칠곡파... 우찌의 선택은?

두둥...!   꾸준히 집으로 입양센터 소식을 접하셨던 분들이라면 모두 알만한 센터 '단무지파' 입니다...!         단무지파 멤버를 소개하자면 왼쪽부터 점례, 단무지, 홍삼이입니다! 단무지파는 같이 방을 쓰면서 매우 친해졌는지 어디든 뭉쳐다녀서 ...
      Date2023.01.26 By담당관리자. Views142
    14. [톨이네 쉼터] 2023년, 첫 톨이네 일상

안녕하세요!   지난번에는 2023년 새해를 맞은 별이네 친구들의 일상을 보여드렸는데요. 오늘은 톨이네 친구들을 만나러 떠나볼까 합니다~         냥글냥글 모여있는 톨이네 친구들 사진으로 시작해 볼게요! 많은 친구들 사이에서도 당당히 센터를 차지하고...
      Date2023.01.16 By담당관리자. Views201
    15. [집으로 입양센터] 집으로 친구들이 설날 인사드립니다!

안녕하세요!     곧 있으면 설날이라 오늘은 집으로 친구들과 함께 여러분께 설날 인사를 드리려고 합니다!         가장 처음으로 인사 드릴 친구는 센터장 깨물이입니다! 센터장답게 에쁜 한복을 차려입고 인사드립니다~!         침대에서도 한 장~ 스...
      Date2023.01.10 By담당관리자. Views175
    16. [별이네 쉼터] 새해를 맞은 별이네 친구들

안녕하세요!   드디어 2023년이 밝았습니다~! 별이네 쉼터에서 지내는 친구들도 새해를 맞았답니다. 새해를 맞은 별이네 식구들은 어떤 하루를 보냈는지, 함께 보러 가실까요? :)         서로를 꼭 닮은 별이와 눈꽃송이로 시작합니다! 별이는 목소리가 ...
      Date2023.01.02 By담당관리자. Views140
    17. [집으로 입양센터] 파릇파릇 캣그라스와 집으로 친구들!

안녕하세요! 오늘은 좋은 일이 생겨서 부리나케 글을 올려봅니다. 집으로 입양센터에 생긴 좋은 소식은 바로~     '캣그라스' 후원 소식입니다!     추운 날씨 때문인지 조금 시들어서 약간의 컷팅을 곁들여 보았습니다.         무럭무럭 자란 캣그라스들...
      Date2022.12.27 By담당관리자. Views150
    18. [깨물이네 쉼터] 12월 깨물이네 친구들의 일상

안녕하세요, 한국고양이보호협회입니다! 12월 중순에 접어들면서 날씨가 정말 추워졌죠~   이렇게 추운 겨울날, 깨물이네 쉼터 친구들은 어떻게 보내고 있는지 그 일상을 살짝 들여다보려고 합니다. 친구들을 만나러 떠나볼까요~?         12월, 깨물이네 ...
      Date2022.12.23 By담당관리자. Views135
    19. No Image

-작성중-

비밀글입니다.
      Date2022.12.16 By운영지원 Views15
    20. [집으로 입양센터] 그 냥이가 궁금하다! 꼬꼬가 알고 싶다!

여러분 안녕하세요! 오늘은 그 냥이가 궁금하다! 밀착 취재 특집입니다.   오늘의 밀착 취재 주인공은...!         바로 작은 얼굴의 반을 차지하는, 똘망똘망 큰 눈망을을 가진 꼬꼬입니다!     귀엽고 야무진 얼굴을 가진 꼬꼬를 보면 영화 '드래곤 길들이...
      Date2022.12.13 By담당관리자. Views168
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
    / 29

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정