[집으로 입양센터] 센터의 최고 인기냥 "알콩"을 향한 사랑♥ (부제 : 최최알알)

by 운영지원2 posted Oct 22, 2021
?

ESC닫기

센터 최고의 인기냥이라고 하면 단연 알콩이!

알콩이 앞에서는 모든 고양이 친구들이 무장해제 하는데요. 

사교성 만점! 애교 만점! 매력 만점! 알콩이를 향해

센터친구들이 어떻게 사랑표현을 하는지 보여드릴게요~!

처음으로 보여드리는 냥이는 점례!

점례는 알콩이를 너무 너무 좋아해서...

알콩이가 보이기만 하면 큰 목소리로 냥! 하고 다가간답니다 ㅎㅎ

알콩이 몸과 얼굴에 부비부비~ 발라당~ 사랑표현 잘하는 점례는

알콩이를 정말 좋아해서인지 알콩이가 사람을 무척좋아하는 모습을 보며

마음의 문을 열고 활동가들에게도 애교를 부리고 쓰담쓰담을 좋아하기 시작했어요~

단무지는 알콩이를 만나면 바로 다가가기보단 

알콩아~ 나 여깄어~ 나 좀 봐줘~

하면서 알콩이에게 어필합니다ㅎㅎ

알콩이가 다른 곳으로 이동하면 알콩이를 졸졸 쫓아간답니다.

(BGM 한 걸음 뒤엔~ 항상~ 내가 있었는데~그댄~)

대짜는 알콩이와 같은 방을 쓸정도로 알콩이를 좋아해요.

알콩이 옆자리를 지키고 있다가 타이밍을 보고 알콩이에게 애교부리는 대짜!

알콩아 나 왔어~알콩아 내마음알지? 사랑해~

이런느낌이에요ㅎㅎ

그리고 알콩이 앞에서는 애기가 되어버리는 홍삼이

발라당발라당 알콩이에게 애교를 부리코 뽀뽀까지 받아 기분좋아지는 홍삼이랍니다.

알콩이 앞에서는 이렇게 홍삼이의 애교까지 멀리서 지켜볼 수 있어요ㅎㅎ

원래는...

6-1 (2).jpg

6-1 (1).jpg

네...할많하않.......

언젠가는 알콩이 없이도 발라당애교를 보여줄 날이 올거라 믿습니다..!

그리고 쫄랑이도 알콩이만 보이면 후다닥 달려가서 알콩이 얼굴에 부비부비 하면서

알콩이 몸에 꼭 붙어서 발라당 합니다!

옆에 누워도 부비부비는 멈추지 않아요ㅎㅎ

쫄랑이는 쿠크를 제일 좋아하긴 하지만 집으로 입양센터에 이런말이 있죠

'최애는 최애고, 알콩이는 알콩이다! 최최알알!'

그럼 대체 어떻게 이렇게 알콩이는 모든냥이들의 사랑을 받게 되었을까요~?

바로 고양이들에게 오픈마인드, 순둥순둥하고 먼저 다가가 모든 사랑을 주는 알콩이의 성격덕분인것 같아요. 

아직 유일하게 알콩이의 매력에 빠지지 않은 냥이 구미에게

알콩이가 먼저 다가가 애교를 부린답니다.

알콩이에게 아무 관심도 없던 고양이들도 조금씩 조금씩 알콩이에게 스며들게 만들고 있어요.

당연히 아깽이들에게도 한없이 퍼주는 사랑

집으로 아깽이들은 아직 세상을 잘 몰라도 알콩이의 매력만큼은 잘 안답니다ㅎㅎ

알콩이 주위에는 이렇게 냥글냥글 냥이 친구들이 항상 모여있어요ㅎㅎ

고양이에게도 사람에게도 한없이 퍼주는 사랑

가족을 만나면 얼마나 더 사랑스러운 매력을 발산할지 기대된답니다. 

알콩이의 가족이 되어주세요~

입양이 어렵다면 입양센터 정기후원을 통해 마음입양으로 알콩이의 대가족이 되어주실 수 있답니다!!

정기 후원은 길고양이 구조, 치료비 지원, TNR 지원, 약품 구매 및 홍보지 제작, 인식 개선을 위한 교육 및 캠페인 등 한국고양이보호협회의 전반적인 활동에 사용됩니다.

입양센터 정기 후원은 입양센터에서 돌보는 고양이들의 구조 후 치료, 회복, 입양 지원과 운영 비용으로 전액 사용됩니다.

※ 주의사항 ※

CMS를 통한 정기 후원(일반, 입양센터)을 진행하실 경우 ARS 전화 인증까지 마친 후 등록 버튼을 눌러주세요. ARS 전화 미인증 시 회원 가입을 하셔도 후원금 출금이 이뤄지지 않습니다.

일회성으로 후원을 하실 수 있습니다. 일시 후원금은 후원 시 원하시는 사용 목적을 알려주시면 최대한 목적에 맞게 사용합니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu