[집으로 입양센터] 고요한 밤~거룩한 밤~ 메리 크리스마스! 즐거운 성탄 되세요 :)

by 운영지원2 posted Dec 24, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요J  

크리스마스 시즌이 되면 반짝거리는 조명과 곳곳에서 들려오는 캐롤로 마음이 들뜨곤 하는데요~

설레는 마음으로 집으로 냥이 친구들과 함께 크리스마스를 즐길 준비를 했답니다!

반짝이는 수술도 달고~ 가랜드도 달고~

냥이 친구들 방 문 앞에도 꾸며주었더니 제법 크리스마스 분위기가 나는 것 같지 않나요?ㅎㅎ

크리스마스를 위하 꼬까옷도 빠질 수 없죠~

빨간 옷들의 총 집합! 

치봉이는 산타요정으로 짠 하고 변신했답니다~

하얀 털의 소금이는 빨간색이 정말 잘 어울려서 이것 저것 다 입혀보게 되더라구요~

요정모자도 써서 산타요정냥이도 되었다가 루돌프가 그려진 빨간 스웨터를 입고 냥돌프도 되었다가

밋밋한 스웨터는 입고 싶지 않은 것이니

탑드레스로 변신해 남다른 패션센스를 보여주기도 했어요~

산타 스웨터를 입고 커플룩으로 한동안 돌아당긴 깨물이와 까비

이만큼 입혔으면 선물로 츄르한박스는 준비되어있겠지 라는 눈빛을 마구마구 쏘아주었답니다.

찰칵찰칵 

포스와 시선처리가 완벽한 이번달 크리스마스 냥모델 알콩이

아주 아주 살짝 아주 조금 스웨터가 껴보이지만 그건 잘못 본 걸 거에요...

'다음 크리스마스에는 조금 더 큰 스웨터를 사달라냥!'

크리스마스 준비를 하는데 왜 본인이 목도리를 해야하는지 모르겠는 1묘 찐계란...

찐계란이 찌부된계란이 되어버렸네요ㅜㅜ미안..

집으로 냥이 친구들이 좋아했던 트리 꾸미기 시간!

마음만 먹으면 부시고 놀 수 있는 나무에 달랑달랑 좋아하는 장난감(?) 이 달리는것이 좋은 건지

한마리, 두마리 옹기종기 모여들었답니다 :)

열심히 꾸민 트리 앞에 자리를 잡아버리고

저 박스안에 어떤 캔이 들어있을지 궁금하다는 듯이 한동안 트리앞을 떠나지 않았어요~

'캔이 들어있어야 할거다옹..빈 박스로 장식해놓은 거라면 참을 수 없다옹'

걱정말라옹 바로 이 산타냥이 머털이가 다 준비해놨다옹

크리스마스 유튜브영상도 준비했으니 기대하라옹

그럼 모두 메리 크리스마스냥!!!

+ 보너스 사진

크리스마스 트리의 최후..

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu