[깨물이네 쉼터] 첫번째 움짤파티의 주인공들은 누구일까요~?

by 운영지원2 posted Sep 18, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요~

깨물이네와 함께 하는 움짤파티에 어서오세요 :)

깨물이네 친구들의 귀여운 모습을 어떻게 하면 좀더 잘 보여드릴 수 있을까 고민하다가

움짤파티를 열어보기로 했습니다!

귀여운 모습을 봐서 카메라를 가져오는 순간 그 행동을 안하고 있는 순간이 많아 

아쉽지만 그래도 몇개의 움짤을 만들어 볼 수가 있었어요!

첫번째 움짤은

귀여운 기적이의 장난감으로 활발하게 노는 모습!

왕깃털을 무서워하는 친구들도 많은데 기적이는 그저 장난감이라면 모두 다 좋아한답니다.

신나지만 앞두발만 사용하는 기적이... 내려와서 점프하는 모습도 언젠가 꼭 카메라에 담아볼게요!

야옹이 형님의 애교~

형님이라는 이름이 무색하교 야옹이형님은 정말 애교쟁이인데요.

다른 친구들이 없는 틈에 슈루룩 와서 손길을 부비부비하곤 한답니다.

어디가지 못하게 발을 붙잡아놓는 행동까지 정말 사랑스러워요ㅎㅎ

분홍이의 하품움짤!

움짤을 보시면 알겠지만 분홍이는 전발치를 진행했기에 이가 없어요ㅠㅠ

종종 저렇게 만져주다가 그만만지라고 손을 앙앙 물곤하는데 하나도 아프지 않고

그모습이 귀여워서 계속 만져주게 된답니다..

예쁜 통닭이의 그루밍하는 모습!

통닭이는 보통 누워있거나 자는 모습을 많이 보여주는데 컨디션이 좋은 날이면

쉼터 한가운데를 폴짝폴짝 우다다하고 나서 꼭 이렇게 그루밍하는 모습을 보여주곤 해요ㅎㅎ

땡그런 두눈이 너무 이쁜 통닭이

그루밍하는 휘루도 포착!

발을 촵촵 그루밍하는 휘루~

사실 그루밍이 귀찮은지 아주 살짝 아주 짧게 그루밍을 하는 휘루라

찍자마자 그루밍을 그만두었다는...

복실이의 물 찍먹모습

복실이는 물을 처음 먹을 때 꼭 찍먹으로 먹는데 그모습이 정말 귀여워요

몇차례 손으로 물을 찍먹한 뒤에는 본격적으로 물을 마시기 시작한답니다!

올릴 수 있는 파일 용량제한으로 오늘 움짤파티는 여기까지입니다

ㅠㅠ

저는요? 하고 쳐다보는 포근이..

포근이와 오늘 움짤파티에 나오지 않은 깨물이네 친구들은 다음 움짤파티2편에서 만나볼게요~

그럼 모두 다음 깨물이네 일상에서 만나요~

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Quick menu