[별이네 쉼터] 별.꽃.송.이. 크로스!!

by 운영지원2 posted Jul 31, 2020
?

ESC닫기

평화로움을 별이네 쉼터엔

정말 둘도없는 단짝이 있습니다ㅎㅎ

아시는 분들은 아시는..

눈을 똥그랗게 뜨는 것이 시그니처인 우리 눈꽃송이와

포근한 몸매로 유명한 별이네의 대장!

별이입니다ㅎㅎ

항상 함께 있는 둘을 부를

+눈꽃송이를 합쳐 별꽃송이로 부르기도 합니다.

둘은 정말 각별한 사이에요.

밥을 먹을 때도,

물을 마실 때도,

낮잠을 떄도.

함께에요: )

!

화장실을 때에는 따로갑니다 ㅎㅎ

대장냥이 별이답게 벌이는

눈꽃송이를 동생 챙기듯 챙겨주는 친구예요.

벌이가 어딘가에 누워있으면 눈꽃송이가 뭐라 얘기하며 다가와 곁에 눕고

그런 눈꽃송이를 핥아주거나 안아주기도 한답니다.

어린시절 구조된 마음이 많이 힘들었던 눈꽃송이는

배와 , 다리의 털을 뜯으며 자해하는 듯한 행동을 보였습니다.

외에도 벽을 가만히 오랜시간 바라보는 행동으로

많이 걱정이 되었는데,

별이에게 많은 위안을 받은 사람들에게도 마음을 열어주고 있어

둘에게 얼마나 감사한지 모릅니다ㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎ 사이좋은 둘을 바라보고 있으면

절로 마음이 훈훈해집니다.

눈꽃송이 하품도 쩌억 ~~

눈꽃송이가 자주 낮잠을 자는 곳이에요

그런데 웬일인지 혼자 있네요?

몸을 말아 낮잠 준비를 하는 찰나에

그럴리가요 ~~~!

라고 하듯  항 어디서나 짜잔!하고 나타나는 귀여운 별이

그리고 옆을 지키는 사랑스러운 눈꽃송이까지

둘이 건강히 오래 서로에게 의지하며 행복했으면 좋겠습니다 : )

별꽃송이야 사랑해 ~~

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Quick menu