[깨물이네 쉼터] 기적이는 요즘 뭐하니?

by 운영지원2 posted Jul 24, 2020
?

ESC닫기

작년 7월에 카드뉴스로 만난 https://www.catcare.or.kr/crdNEWs/3526398 기적이!

깨물이네 일상을 살펴봐도 기적이 사진을 많이 보지 못해 아쉬운 분들을 위해

오늘은 기적이 특집으로 준비해보았습니다~

코의 동그란 점이 매력있는 귀여운 기적이의 일상을 인스타갬성으로 보여드리기 도전!

#기적이의_아침 #늦잠 #금요일이다 #룰루

기적이는 똥꼬발랄한 매력의 소유묘에요

활발+깨발랄+그리고 My Way…

두루두루 잘 지내고 싸우진 않지만 혼자서 편안~히 있는 것을 더 좋아해요

아침도 난 혼자 맞이하G’

#아침식사 #아점 #브런치 #느긋한여유

일어났으니 깨물이네의 간식킬러 기적이는 활동을 시작합니다 ㅎㅎ

사료를 한가지만 먹냐구요?

아니요 기적이는 모~든사료 , ~든 간식을 좋아하는!!

..집사들이 바라는 그 최고의 입맛냥

기적이답게 여러 개를 맛보러 다녀요ㅎㅎ

#혼밥 #혼밥메뉴 #건사료 #사료뷔페 #솔로그램 #먹스타그램 #먹스타냥이 #선팔 #맞팔

옆쪽 사료도 냠냠

~쪽사료도 냠냠 ㅎㅎㅎ

기적이 바쁘다 바뻐

그 모습이 너무 귀여웠던지라 다가가 말을 걸었어요

기적이 맛있어?”

#순간포착 #깜놀 #연출 #사료하나붙여본다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 그렇게 놀라 기적아 ㅠ ㅠ

맛있는지 확인하려 했을 뿐인데

먹던 사료 떨어뜨려가며 놀라는 기적

미안.. ㅜㅜ

밥을 다 먹었으니 이제 기적~타임!

#놀이시간 #사냥 #흔들어라닝겐 

기적이는 장난감도 편애하는 것 없이 다 ..좋아해요

정말 만사 오케이인 냥이 흔치 않은데

기적이는 뭐든지 잘 받아주고 잘 놀아주는 친구라 항상 감사하답니다~

#사냥성공 #소확행 #맹수변신 #야무진앞발보소

놓치지 않겠다옹!!’

다부진 망고스틴 좀 보셔요 ㅠㅠ

#휴식 #힐링 #열심히사냥한자 #낮잠플렉스 #쓰담쓰담 #멈추지말것

놀기도 다 놀았으니 낮잠을 빼놓을 순 없죠

기적이는 활동가의 무릎, , 등에도 올라와 낮잠을 자곤 해요zZ

사람의 손길을 너어무 좋아해서

이런 시간에 다른 친구들이 와서 방해하면 뭐라고 한마디 한답니다 ^^;;

기적이 시간엔 오직 기적이만 이쁘다 이쁘다 해줘야 해요 ㅎㅎ

#누가인형이고 #누가고양이야 #기적이어디갔어 #요깄네

뭐 하나 빠진 것 없이 모두 완벽한 우리 기적이,

기적이는 어렸을 때 죽음의 경계를 넘나들며 힘들게 구조된 친구지만

모든걸 이겨내고 이렇게 씩씩하게 자라 이렇게 밝은 모습으로 지내고 있어요~

기적아 지금처럼 건강히, 행복하자! 사랑해

기적이와 다음에도 또 만나요~

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Quick menu