[휘루네 쉼터] 6월에도 계속되는 다정한 꿈삐커플 ~ing

by 운영지원2 posted Jun 01, 2020
?

ESC닫기

반짝이는 초록색 눈동자와 귀여운 뽕주댕이로 여럿 집사들 마음을 훔치는 휘루네 귀염둥이 꿈치와 : )

잘때도 웃으면서 자는 듯한 귀여운 입꼬리를 가진 휘루네 미묘 삐용이는

휘루네 내에서도 유명한 단짝인 것을 쉼터일상생활을 쭉 지켜보셨던 회원님들이라면 

알거에요~

꿈치와 삐용이

이름하야….

꿈삐커플 ㅎㅎ 요즘 쉼터와 센터 내에서 단짝둘의 이름을 줄여 별명처럼 부르고는 하는데

그 유행의 원조가 바로 꿈삐에요 ㅎㅎ

얼마나 사이가 좋은지 셔터를 누를 수 밖에 없게하는 둘의 다정함

6월이 시작하는 이 지금 변함없는 꿈삐케미를

보여드려 보겠습니다ㅎㅎ

우선 둘의 애정스팟이 두군데 있는데

첫 번째는 캣휠 에요~(타라고 설치한 캣휠은 캣타워처럼 이용된다는)

저 곳엔 아침, 저녁으로 둘이 자주 올라가 있는데 주로 활동가들이 간식을 준비할 때에

둘이 꼭 붙어 간식을 기다린답니다 ㅎㅎㅎ

간식이 다 준비될 때 즈음 꿈치는 아우웅 얘기하며 빨리 달라고 재촉하고

삐용이는 가만히 앉아서 기다려요.

보이시나요 둘의 다정함

꿈치 머리 쿵…. 집사들 심장 쿵.. ㅠㅠ

꿈삐가 머무르는 곳 두 번째!

바로 소파 위에요 ㅎㅎ 저 곳은 주로 둘이 낮잠 자거나

그루밍 할때에 모여 있어요.

매일 소곤소곤 무슨 이야기를 나누는 것 같은데.. 궁금하다!!

나도 고양이언어 알고싶다!!!!

눈꼽을 떼어주겠다냥

저기 삐용이 다리위에 다소곳이 올려져 있는 꿈치의 찹쌀떡 보이시나요?....

저거 눌려진 찹쌀떡 .. ㅜㅠㅠㅠ왜 이렇게 귀엽니….

냥도넛만들고 낮잠 코오 하는 꿈치삐용

흡사 Ctrl+C , Ctrl+V 네요 ㅎㅎ

꿈치와 삐용이 꿈에서도 만나 뛰어 노는 걸까요?

잘 때도 이렇게 비슷한 자세로 잘 때가 많답니다 ㅎㅎ

내리쬐는 햇살을 만끽할 때에도 둘은 함께에요 : )

하지만…. 친화력 갑인 우리 삐용이는 두루두루 친하게 지내서 코코와도 함께

귀여운 보름이와도 함께 자주 붙어 있어요ㅎㅎ

그리고 꿈치도 두루두루 잘 지내는 친구지만..

글쎄요표정이 달갑지만은 않은 표정이네요ㅎㅎㅎㅎ

꿈치야 삐용아,

우리 오래도록 건강하게 함께하자 사랑해 : )

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Quick menu