[별이네 쉼터] ‘짱구는 못말려’에 결코 뒤지지 않는 ‘별이네는 못말려’

by 운영지원2 posted May 04, 2020
?

ESC닫기

세상사람들이 우리 별이네 아기들 못말리는 모습 봤으면 좋겠어서 소중하게 한장 한장 모아봤어요ㅎㅎㅎ

훤칠하게 잘생긴 우리 빵긋이

매일 간식 줄때만 와서 맑은 목소리 뽐내는 너란남자..

평소엔 세상 도도한 빵긋이에게 최선을 다해 카샤카샤를 흔들어보았어요

너무나 행복한지 건치미소 뽐내는 아가빵긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 .. 귀엽지 않나요 ㅜㅜ

집사는 오열합니다..

모두가 감탄하는 미묘냥 별이네 공식 천사 미라클의 사냥 실력이 궁금하시죠?

가끔 카리스마 넘치게 숨어서 기회를 포착하지만..

..?

“나 미라클묘생 3년차 이제 보지않고도 사냥하지”

사실은 신나게 놀다가도 장난감을 무서워하는 아가미라클…(하트)

뽀얗고 핑쿠한 뱃살, 커다랗고 하얀 찹쌀떡에 오늘도 여럿 랜선집사들 쓰러집니다ㅎㅎㅎ

편한 몸이지만 사냥놀이 시간을 열심히 즐기는 우리 얌순이는

의욕만땅!!! 미라클 저리비키라옹!!! 저건 내꺼다옹!!!!!

자그마한 몸에 어쩜 저런 에너지가 나오는지ㅋㅋㅋㅋ 깨발랄한 우리 얌순이 건강하고 행복한 길만 걷자 : )

“다들 사냥해오라옹!!!!”

활동가들의 열정적인 장난감흔들기 스킬에도 꿈쩍않는 별이를 보고있자면..

대장냥 별이의 진두지휘아래에서 냥군들이 사냥을 명령받은게 아닐까 싶기도 하네요ㅎㅎㅎ

건강뚱 별이야 ~운동하자

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Quick menu