[집으로 입양센터] 못매냥 3인방_못생긴 게 아니고 개성있는 거다냥

by 운영지원2 posted Apr 29, 2020
?

ESC닫기

못생긴 냥이에게 빠지면 답도 없다?!

안녕하세요J 오늘은 집으로를 대표하는 못매냥 TOP3를 소개해보도록 하겠습니다.

못매냥이란?

‘못생겼지만 매력있는 냥이의 줄임말입니다.

집으로 센터에도 한번 빠지면 헤어나오기 힘든 매력을 소유한 못매냥 TOP3가 있답니다!

출구없는 매력에 빠질 준비 되셨나요?^^

3위 무지(10%)

무지는 집으로의 대표적인 까칠, 도도남입니다.

긴장을 늦추지 않는 의심의 눈초리

이 눈초리는 고양이인가 하이에나인가

살벌한 매운맛

유독 크고 탐스러운 콧구멍을 가진 무지

하이에나가 아니고 원숭이였냥...?

무지의 시그니쳐 자세ㅎㅎ

사실은 요렇게 귀염둥이 순둥한 매력도 보여줄 줄 아는 겸댕이

못매냥 3위에 등극했습니다!

2위 둘리(30%)

우락부락

선반 위로 올라가면 한껏 인상파로 나오는 둘리

한 포스하심

순전히 조명 탓이라고 말하고 싶다...

무슨말이 필요할까요..?

만화에 나올 것 같은 험상궂은 고양이 상

사진이 모든것을 설명해줍니다.

둘리는 통통튀는 매력을 가지고 있어요.

사실 딱 고양이상을 가진 고양이죠. 실물파이기도 해요~사진이 워낙...ㅎㅎ

개구쟁이, 천방지축이라는 말이 참 잘어울립니다.

둘리파의 대장직을 맡고 있기도 하죠.

(둘리파: 좌 점례 우 무지의 천방지축 집단)

2위로 등극한 둘리 였습니다^^

두구두구두구

대망의 1위는?! 구미(60%)

집으로 1위 못매냥을 뽑으라면??

만장일치로 뽑힌 구미에요ㅎㅎ

구미는 선이 굵직한 이목구비와 늠름한 몸매를 가지고 있어요.

고양이보다는 사람을 닮은 얼굴..

종종 사람같은 표정을 짓곤 합니다.

(저 표정... 어디서 본 것 같아... 이모티콘... 저런 얼굴이 있던 것 같아...)

우수에 찬 눈빛

(어딘가 권상우 형이 모자로 얼굴 반쯤 가렸던 그 천국의 계단 짤이 생각나는..)

그렇지만 구미는 센터의 미묘인 대짜의 사랑을 받고 있답니다.

역시 냥이에게도 매력있는 냥이였어 구미는

사실 못생긴 얼굴이 아니라 개성있는 얼굴인거겠죠ㅎㅎ

그래서 구미의 매력에 한번 빠지면 헤어나올수 없는 것 같아요~

지금까지 집으로 입양센터의 못매남을 소개해드렸습니다^^

사실 사진보다는 실물이 훨~씬 예쁜 아이들입니다!

많은 관심과 사랑 부탁드려요:D

(번외편)

집으로의 못매녀 1위는 누구일까요?

힌트 : 애교쟁이, 치즈태비, 몽롱한 눈빛, 뒷태미묘

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Quick menu