[깨물이네 쉼터] 냥냥 시점! 첫번째 주인공 ‘통닭이’가 보여주는 낮잠 시간

by 운영지원2 posted Apr 27, 2020
?

ESC닫기

통닭이의 시선으로 바라보는 깨물이네 낮잠시간 지금 시작합니다~

안녕하세요~ 제가 바로 통닭이에요 하하

표정은 이래도 기분이 아주 좋은 상태라구요!

우선 모든 시작은 가볍게 간식으로 시작하죠

뭐니뭐니해도 아침밥이 제일 중요한거 아니겠어요

턱에 묻은건 이따 먹을거에요

식후에는 역시 여유롭게 낮ㅈㅏㅁ……….드르렁

아이고 깜빡 잠들었네요 흠흠

요즘은 꽃샘추위 때문에 보일러를 빵빵하게 틀어서

노곤노곤 잠에 취한 친구들이 많아요

다같이 보러가볼까요오 고고

휘루는 냉장고 위에서 자고있네요

저기가 휘루의 최애장소거든요 (속닥)

야옹이 형님은 포즈가 아주 재미있죠?

매일매일 다양한 포즈로 주무시는 포즈부자랍니다ㅎㅎ

하루의 이상은 소파에서 지내고 있어요!

포근이는 따끈한 바닥이 마음에 들었나보네요

뻗은 알록달록 다리가 너무너무 귀엽죠

얼굴을 꼬오옥 껴안고 잠든 쪼꼬미 기적이

웃고있는걸 보니 행복한 꿈을 꾸고 있나봐요

쿠키도 아기처럼 깊은잠을 자고있네요~

잠들어있는 친구들을 보니까 저도 눈꺼풀이 스르르 감겨와요

모두들 놀러와줘서 고마워요!

오늘의 냥냥시점은 여기까지! 다들 꿈처럼 행복한 하루 보내세요~

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Quick menu