[집으로 입양센터] 발리 방에 커튼을 달아주었어요~

by 운영지원2 posted Feb 21, 2020
?

ESC닫기

묘생은 발리처럼!

묘생 마이웨이인 발리는 방에서 나오고 싶을 때 큰 소리로 울거나 유리창에 매달려 운답니다.

발리방 커튼다는 날 (2).jpg

발리는 다른냥이들과 친하지 않아서 발리가 복도로 나올때는 다른 집으로 친구들이 자기방으로 들어가고

다른친구들이 복도로 나오면 발리는 발리방으로 들어가요.

복도에 돌아다니는 다른 친구들을 보고 더 우는 것 같아서 발리방에 커튼을 달아주었습니다!!

발리방 커튼다는 날 (3).jpg

짠!!

발리방에서 복도가 보이는 시야 완전 봉쇄!!

커튼을 달아주었더니 큰 효과는 없었지만... 전보다 우는시간이 줄었어요ㅎㅎ

.

.

.

.

하지만.............

커튼을 달아주었더니 인기방이 된 발리방.....

발리방 커튼다는 날 (4).jpg

알콩이 왔어요~ 빼꼼

발리방 커튼다는 날 (5).jpg

점례도 왔어요~ 까꿍~

발리방 커튼다는 날 (8).jpg

단무지도 찾아와주었습니다~ 쪼르르

발리방 커튼다는 날 (6).jpg

달콩이까지 커튼에서 눈을 떼지못하는...

이렇게 여러 손님들이 찾아왔고

발리방 커튼다는 날 (7).jpg

점점 커튼은 고이고이 접어져.....

발리방 커튼다는 날 (1).jpg

가버렸답니다ㅠㅠㅠ그것도 단 하루만에.....

그래...발리..하고싶은 거 다 발리 마음대로해...

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Quick menu