[집으로 입양센터] 메리 크리스마스☆

by 운영지원3 posted Dec 25, 2019
?

ESC닫기

크리스마스를 맞이하여,

집으로 냥이들이 예쁘게 꽃단장을 했답니다~!

191225일상 (7).jpg

무럭무럭 성장하고 있는 빵실이 마리!

귀여운 모자와 목도리를 하고 크리스마스 맞이에 여념이 없답니다!

예쁘게 의자에 앉아서 포토타임을 즐기는 중~~

191225일상 (25).jpg

귀여운 앵두 케이프를 한 송이~

송이도 포토존(?)에 얌전히 앉아서

카메라를 응시하고 있네요~^^

최근 컨디션이 좋은 송이는 발랄한 모습으로 집사들 마음을 녹인답니다~

191225일상 (23).jpg

191225일상 (24).jpg

낼름~~~

예쁜 빨간 목도리를 하고 여권사진처럼

카메라를 똑바로 응시하는 달콩이!

달콩이는 빨간 색이 아주아주 잘 어울리네요~^^

191225일상 (29).jpg

뭔가 할 말이 많은 듯한 구미?

대부분의 아이들이 빨간 목도리가 아주 찰떡!처럼 잘 어울리네요~

구미도 목도리를 예쁘게 해주었답니다!~

191225일상 (13).jpg

191225일상 (14).jpg

191225일상 (15).jpg

오늘 행복한 입양길을 떠난 뱅갈이!

뱅갈이에게는 잊지 못할 크리스마스가 될 거 예요~

선물처럼 진짜 가족을 만난 뱅갈이가 항상 행복하길!~

귀여운 산타 목도리와 모자까지 아주 잘 어울리지만..

뱅갈이의 심기는 조금 불편해진 것으로..ㅠ

191225일상 (2).jpg

191225일상 (5).jpg

까비는 귀여운 니트도 얌전하게 잘 입고 있는답니다!

까비에게 약간은 작은 것 같긴 하지만요 ㅎㅎ

191225일상 (10).jpg

최근 폭풍 성장을 하고 있는 퐁당이~

퐁당이도 작고 예쁜 케이프를 하고 한껏 멋을 내보았어요~

퐁당이 묘생 첫 크리스마스!

행복하게 보냈길 바라요 ㅎㅎ

191225일상 (21).jpg

엘레강스한 매력 뿜뿜!하는 알콩이~

귀여운 찹쌀떡 발과 보들보들한 케이프가 아주 잘 어울리죠?

알콩이는 착해서 집사 눈만 마주쳐도 골골골~

사진 찍는 중에도 골골송을 불러줬답니다 ㅎㅎ

191225일상 (34).jpg

집으로 입양센터를 멋지게 장식한 하이라이트!

아이들의 사진으로 예쁘게 장식한 금빛 트리~~~

하지만 금방 치워지고 말았답니다.....

트리를 등반하는 냥친구들의 호기심..ㅎㅎ

191225일상 (35).jpg

191225일상 (36).jpg

위에 업로드한 사진을 예쁘게 인화하여

멘트와 함께 달아두었어요~

귀요미들~~~!

집으로 냥이들을 포함한 이 세상 모든 냥이들이

다가오는 2020년에도 아프지 말고 건강하고 행복하길 바랍니다!~

다음 일상에서 만나요~

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Quick menu