[집으로 입양센터] 냥글냥글 입양센터

by 운영지원3 posted Nov 29, 2019
?

ESC닫기

요즘 들어 더욱 친해진 집으로 냥이들!

놀 때도 함께 꼭 붙어서 논답니다~

바글바글~~! 캣타워에 냥이들이 다 모였어요~!

1층부터 마음이,

2층은 마리, 알콩이, 마블이, 마늘이, 퐁당이,

3층은 둘리,

4층은 구미!

역시나 다정보스 알콩이에게 동생냥이들이 다 모여있어요!

마늘이는 24일에 입양길을 걸었답니다!ㅎㅎ

인기쟁이 알콩이..!

알콩이는 동생들을 살뜰하게 잘 보살펴줘요~

그루밍도 열심히 해줘서 동생들은 알콩이를 보면 골골송을 부른답니다 ㅎㅎ

신기한 장난감을 가지고 놀 때 역시 다 같이 집중!

마남매들과 삐삐, 둘리, 단무지까지!

장난감을 가지고 놀 때에도 사이좋게 놀아요~

집사 마음 흐뭇...~

진지하게 장난감을 가지고 놀고 있는 센터장 삐삐와 까비!

까비는 동생 삐삐에게 양보도 잘 한답니다~

동그랗게 모여 밥을 먹는 마남매!

사이좋게 마법진(?) 처럼 동그랗게 있네요 ㅎㅎ

"간식 소환 중이다냥"

방에서 장난감을 가지고 놀 때 문 밖 상황..!

같이 놀고 싶은 점례와 햇반이 ㅠㅠ

인기가 넘쳐나는 알콩이..?!

알콩이를 보기 위해 모인 것인지는 잘 모르겠지만(?)

마블이, 마음이, 마리, 둘리, 삐삐, 퐁당이, 딱지, 콧물이가 모여서

사무실 안을 열심히 보고 있네요!

냥글냥글 귀여운 냥통수들 ㅎㅎ

한 스크래쳐에서 몸을 꼭~ 붙이고 꿀잠을 자던 마남매!

깊은 우애가 참 부러운 걸요?ㅠ

동생들을 살갑게 챙기는 삐삐로 마무리!

마블이를 품에 끼고 그루밍을 열심히 해줬답니다 ㅎㅎ

냥글냥글 서로 모여 우정을 쌓는 집으로 입양센터 냥이들~

귀여운 친구들의 우정! 앞으로도 쭈욱 이어가길~~~!

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Quick menu