[집으로 입양센터] 센터장 삐삐의 다정다감한 모습 포착!

by 운영지원3 posted Nov 15, 2019
?

ESC닫기

집으로 입양센터 제2대 센터장이 된 삐삐!

삐삐의 다정다감한 모습들을 함께 볼까요?ㅎㅎ

동생 콧물이도 잘 챙기는 삐삐~

보들보들 뽀얀 털이 똑 닮았죠?ㅎㅎ

(친동생은 아님 ㅎㅎ)

삐삐는 아가 냥이들에게 잘 대해준답니다!

단이, 짠이와 함께 지냈어서 그런지 더욱 다정한 오빠의 모습을 보여줘요~!

삐삐의 단짝친구 둘리와 함께 있는 모습!

둘리는 삐삐를 졸졸 따라다니며 잘 따른답니다.

(둘리가 삐삐보다 훨씬 형아인건 함정.....☆)

그루밍도 해주는 다정 삐삐!

하지만...

이렇게 서로 툭툭 치며 격하게(?) 놀기도 한답니다ㅋㅋㅋ

둘리가 형아인데도 몸집이 작아서 삐삐한테 질 때도 있어요..!

삐삐는 그렇게 다 놀고 나서도 열심히 그루밍을 해준답니다!ㅎㅎ

새로운 룸메이트 단무지와도 꼭 붙어 자는 삐삐!

무지는 삐삐 형아를 무척이나 좋아하고 잘 따라서,

맛있는 간식을 줘도 삐삐 형아한테 양보하기도 한답니다!

정말 천사냥이들 ㅠㅠㅠ

순서대로 점례, 둘리, 삐삐, 단무지!

삐삐는 많은 냥이들과도 친하게 지내는 인싸냥이예요~

점례와 무지는 다른 친구들보다 겁이 많은 편이라서,

숨숨집 안에 들어가 있을 때가 많은데 삐삐만 보면 밖에 나와서 놀 정도로

삐삐를 좋아한답니다!

많은 친구들의 마음을 편안하게 해주는 마성의 삐삐라구요!

점점 포동포동 살이 찌고 있는 삐삐!

이런 삐삐의 모습을 따라하는 따라쟁이가 있다?!

바로바로 삐삐 따라쟁이 콧물이!

삐삐의 자세를 보더니 스을쩍~ 따라하는 콧물이 ㅎㅎ

쪼끄만게 다리를 쭉 뻗고 앉아있는 걸 보니 정말 귀여워요ㅠㅠ

삐삐는 냥친구들한테뿐만 아니라, 활동가에게도 다정해요!

무릎에 올라와서 골골송을 불러주고

부비부비 애교를 부리는 삐삐~

다정다감한 삐삐의 귀여운 모습을 보며 힐링한답니다 ㅎㅎ

우리 2대 센터장 삐삐!

앞으로의 활약! 많은 기대 바랍니다!~~~

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Quick menu