[별이네 쉼터] 마5남매와 형아, 누나냥이들~

by 운영지원3 posted Nov 05, 2019
?

ESC닫기

별이네 쉼터에 복작복작 새로운 친구들이 들어왔어요~

바로바로 마블, 마늘, 마리, 마크, 마음 5남매~!

새로운 마 5남매와 기존의 형아, 누나냥이들의 일상을 만나보세요~!

높은 곳을 좋아하는 눈꽃송이~

냉장고 위에 깔아둔 폭신한 담요에서 편히 쉬고 있어요!

오늘은 오랜만에 단짝친구 별이랑 따로 꿀잠을 자고 있군요...!!

너희 둘이 싸운거니..?ㅠ

별이 : 안싸웠으니 걱정 말라냥!

잠만 잠시 다른 곳에서 자는 것일 뿐... 둘의 우정은 아주아주 돈독하답니다!

별이는 동그란 바구니, 동그란 스크래쳐를 가장 좋아해요~

약간은 좁아...보..이지만 그래도 나름 편히 쉬고 있답니다 ㅋㅋ

활동가가 후드티만 입으면 후드티 끈을 잡으려고 

저렇게 집중의.. 가.자.미.눈! 을 뜨고 있는 미라클~

미라클은 마남매들과도 아주아주 사이좋게 지낸답니다.

동생들에게 먼저 코뽀뽀를 하러 다가가기도 하는 등

살가운 매력을 뽐내는 라클이ㅎㅎ

하아아아~~!!!암!!!

폭신한 숨숨집 안에서 격정적인(?) 하품을 하는 랑이~

눈만 마주쳐도 골골송을 불러주는 랑이는

하품을 하는 와중에도 골골송을 불러주고 있었답니다....ㅋㅋㅋ

언제 그랬냐는 듯 새침한 매력을 보여주는 랑이ㅠㅠ

동그란 몸과 얼굴 ㅠㅠ 랑이를 바라보고 있으면 정말 심쿵한답니다ㅠㅠ

챱챱!!! 장난감을 열심히 가지고 노는 마크와 마늘이!

마크는 마남매들 중 가장 덩치가 크고 듬직하답니다~

반갑다냥! 나는 마크다냥!!

마크의 조그맣고 귀여운 까만코점이 매력포인트라구요~

진정한 캣타워를 보여주는 사진..!!!

맨 위부터 마블이, 마음이, 마크랍니다~

캣타워를 아주아주 좋아하는 전형적인 냥냥이들~~!

캣타워 위에서 여유를 즐기다가도 장난감을 흔들면

쏜살같이 뛰어내려와서 신나게 놀곤 해요~

귀여운 분홍코 마늘이!

식빵자세를 하고 있지만 아직 아가라서 발이 삐죽~ 튀어나왔네요 ㅎㅎ

호기심쟁이 마늘이는 남매들 중 가장 장난끼가 많답니다!

넘넘 졸린 라클이~

마남매들과 다정하게 놀아준 후 서서히 졸린 미라클이에요~

(자기가 더 신나게 논 건 함정)

생기발랄한 마남매와 별이네 형아, 누나 냥이들의 귀여운 일상~

다음에도 기대해주세요!

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Quick menu