[별이네 쉼터] 오랜만에 인사드린다냥~~~♡

by 운영지원3 posted Oct 14, 2019
?

ESC닫기

오랜만에 찾아온 별이네 소식!

별이네 냥이들은 아주 다정다감하게 활동가를 맞이해주었어요~

언제나 그렇듯 한결 같이 사랑스러운 별이네 친구들을

만나러 가볼까요?!

동그란 쿠션을 좋아하는 동글동글 미라클~

쉼터 문을 열면 가장 먼저 달려와 반겨준답니다!

코뽀뽀도 열심히 해주는 천사냥이 미라클~~~♥

집사 옆에서 뒹굴뒹굴~ 온갖 애교를 부리다가

이내 지쳐 쉬고 있는 얌순이입니다!~~~

얌순이는 최근 이가 안좋아서 병원에서 치료를 받았습니다!

아이들 모두 건강하길!ㅠㅠ

최근 많이 아팠지만 애교는 여전한 호박이~!

호박이는 최근 입원 하느라 힘든 시간을 보냈지만,

집사를 원망하지 않고 언제나 한없이 사랑을 준답니다.

호박아! 내 소원은 네가 건강해지는거야~~~♡

편안하게 동글동글 방석에 앉아 쉬던 랑이!

(초점 어디에...)

그러다 갑자기 나타난 얌순이!!!

랑이 언니가 쓰던 쿠션이 마음에 들었나봐요ㅠㅠ

(똑같은 쿠션 다른 곳에도 있는데 ㅠㅠ)

착한 랑이는 결국 자리를 양보해줍니다!

"휴... 얌순이 너 다 해라냥.. 나는 다른 데 간다냥;;"

잽싸게 자리를 차지한 얌순이!

편안하게 그루밍까지 즐기는 여유까지 ㅋㅋㅋ

어디론가 사라진 눈꽃송이!

한참을 찾고 보니 이렇게 구석에 숨어있었답니다~!

"나 찾고 있었냥?ㅎㅎ"

오동통통 귀여운 별이~

별이는 궁디팡팡을 정말정말 좋아해서,

지금도 궁디팡팡 해달라고 달려오는 중이랍니다~!

애교쟁이 별이네 냥이들의

귀여운 일상!

다음에도 기대 많이 해주세요!!!~

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Quick menu