[별이네 쉼터] 우리 안 보고 싶었냥?

by 관리담당자 posted Aug 28, 2019
?

ESC닫기

1 (3).jpg

깜짝! 놀란눈이 매력적인 우리 눈꽃송이가 반겨주네요~

마중나온 눈꽃송이와 함께 별이네 아이들의 일상을 함께 보러가실까요~?

1 (4).jpg

잠깐! 이라고 외치는 것 같은 미라클의 하이파이브샷입니다 ㅎㅎ

미라클이랑 먼저 놀아주고 가야지 참~

1 (5)_2.jpg

사람을 너무 좋아하고 같이 지내는 친구들이랑도 정말 잘 지내는 미라클!

이렇게 테이블 위로 올라가고싶을땐 활동가에게 몸짓으로 표현해 테이블 위로 올라가

친구들 노는 것도 구경하고 혼자만의 시간을 즐기기도 한답니다~

1 (7).jpg

너무 귀여우니까 마사지타임!

미라클..분명 골골송을 불렀는데 사진으로 보니 약간 언짢아보이네요 ㅋㅋ

스킨십을 좋아하는 상냥한 미라클이랍니다~

1 (20).jpg

마사지하고 있는 저를 바라보는 초미묘

별이...

눈빛에서 " 빨리 궁디팡팡 안하니? " 가 느껴지네요

옙 하겠습니다

1 (12).jpg

바로 궁디팡팡 시작!

별이는 궁디팡팡을 정말 좋아해서 궁디팡팡을 받던 별이가 다른곳으로 이동하더라도

따라다니면서 궁디팡팡을 해줘야 한답니다~ 멈추면 니야오옹 하면서 어서 계속하라고 말해요 ㅎㅎ

1 (13).jpg

별이에게 궁디팡팡을 해주고 있으면 별이 따라쟁이 눈꽃송이도 어느새 다가와

옆에서 자리를 잡는답니다. 너무 사랑스러운 둘이에요 ㅋㅋ

1 (10).jpg

(스 윽)

궁디팡팡 소리에 곤히자던 낮잠에서 깬 랑이~

랑이도 서운하지 않도록 바로 "랑이야 랑이도 쓰담쓰담해줄까?" 라고 말을 걸자

1 (22).jpg

아니..따..딱히 쓰담쓰담을 받으려고 일어나는 건 아니야

라는 듯한 표정으로 고개를 드는 랑이!

진짜 랑이는 여러가지 매력이 있지만 이 의젓함 또한 큰 매력인거 같아요

1 (8).jpg

그렇게 시작된 쓰담쓰담.

행여나 결리는 부분이 있을까 조물조물 시원하게 마사지를 해드렸답니다.

친절한 랑이는 골골송으로 답례를 해주었어요!

1 (9).jpg

마사지를 받으며 행복가득한 표정을 보여준 랑이의 사진(∩ㅈ∩)을 마지막으로

다음에도 또 별이네소식을 전해드릴게요!

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Quick menu