[별이네 쉼터] 단발냥이들?!

by 운영지원3 posted Jul 29, 2019
?

ESC닫기

별이네 쉼터 냥이들의 대변신!

스노우 고양이 필터를 활용해서

별이네 냥이들이 변신을 했어요~~~!

새침한 매력을 뿜뿜! 하는 미라클~~!

금 단발머리로 대변신 했답니다!

정말 잘 어울리죠~~?

"내가 생각해도 나랑 찰떡이다냥~"

똑단발 쌍둥이 별이와 눈꽃송이!

평소에도 엄청 사이좋은 두 냥이들~

똑같이 단발머리를 하니 더 사이좋아보여요~

"커플 단발 했다냥 ㅎ"

머리에 귀여운 병아리!

하얀 콧물모양 무늬를 포인트로 지닌,

고나리입니다~~~!

멍한 얼굴로 머리에 병아리를 얹고 있네요.

보들보들 귀여운 나리 ㅠㅠ

동글동글 귀여운 얼굴로

무서운 말(?)을 하는 얌순이~~~

필터와는 달리 얌순이는 정말정말 천사랍니다 ㅠㅠ

"근데 빈말 아닌데... 간식 줘~~~!ㅡㅡ"

든든히 먹고 완전 꿀잠자는 얌순이.....

희번득한 모습을 보니 정말 꿀잠 자나봐요~~~!!

동글동글 귀여운 랑이도 꿀잠 잘 준비를 해요~

오묘한 털 코트와 얼룩 묻은 귀여운 젤리~~~!

새로 구조된 아깽이와 대치 중인 미라클~~

동생들을 정말 잘 챙겨주고 좋아하는 미라클이지만

역시 처음은 낯선가봐요~~!

하지만 조만간 미라클 품에서 꿀잠자는 아깽이들의 모습을

볼 수 있을 거에요~!!'

까만 단발도 잘 어울리는 미라클 ㅋㅋㅋ

찰떡이네요 정말 ㅠㅠㅠㅠ

냥이들이 머리카락이 있었다면,

이런 스타일이였을 것 같아요~ㅎㅎㅎ

우리 엄격 근엄 진지! 엄근진 단호박~

간만에 눈이 땡글(?)해졌답니다~~!

창밖의 새 소리를 듣고 똥글똥글해진 눈!

"이게 크게 뜬 눈이야....!"

귀여운 별이네 냥이들의 모습 ㅎㅎ

다음에도 기대해주세요~~~!

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Quick menu