[휘루네 쉼터] 한가로운 오후~~~

by 운영지원3 posted Jul 12, 2019
?

ESC닫기

오랜만에 휘루네 쉼터 소식을 가지고 왔어요~^^

여유롭게 잘 지내고 있는 휘루네 아이들!

쉼터에 들어서자마자 가장 먼저 반겨준 아이는 바로 꿈치!

새하얗고 동그란 뽕주댕이가 독특하면서도 매력적이죠?ㅎㅎ

사람을 졸졸 따라다니며, 옆에 몸을 착 붙이고 앉아

냥냥~ 수다를 떤답니다!ㅎㅎ

꿈치의 매끈매끈하고 부드러운 털의 비결은 바로!

'관리'에 있다냥~~!!!

새하얀 장갑 끼고 사뭇 진지하게 그루밍하는 모습조차 

정말정말 사랑스러워요 ㅠㅠ

소심하게 그 모습을 지켜보던 귀여운 깐돌이!

"나도 만져달라냥~~~"

가까이 다가와주었어요 ㅎㅎㅎ

혀 넣는 걸 깜빡한 깐돌이 ㅠㅠㅠ 정말 귀여워요 ㅠㅠ

박스에서 몰래 숨어서 보고 있던 큰나비!

"다들 뭐하냥..! 그만 놀고 간식부터 달라냥~~!"

큰나비가 근엄하게 앉아있는 저 곳은 바로

씽크대입니다!!

간식을 정말정말 좋아하는 큰나비~ 간식 달라고 떼 쓰는 중 ㅠㅠ

보름이는 푹신한 숨숨집에 들어가서,

꿀낮잠을 자고 있어요~~~

"아 왜 자는데 깨우냥...! 졸리다냥....."

어딘가를 열심히 가고 있는 요 아이는 누구일까요?

바로 '삼성이'에요~!!!

뽀얀 가슴털과 뽀얀 발!

분홍 코까지 모두 모두 사랑스러워요.

삼성이는 소심하지만 슬그머니 옆에 와서 구경하는 호기심쟁이랍니다~!

소심하지만 착한 우리 단양이!!!

코뽀뽀까지 해줬답니다~~~

단양이는 친해지면 애교도 많아지는 매력냥이랍니다!ㅎㅎ

평화로운 휘루네 아이들 소식!

다음에도 기대해주세요~^^

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Quick menu