[집으로 입양센터] 띠용?! 냥이들의 대변신!!!

by 운영지원3 posted Jun 28, 2019
?

ESC닫기

집으로 냥이들의 대변신!

고양이용으로 나온 스노우 어플 필터로,

집으로 아이들의 귀여운 모습을 사진으로 담아봤어요~

사과머리를 한 귀여운 쫄랑이!

분홍 코와 흰 양말도 너무너무 귀엽죠?

얌전하게 사진 찍는 걸 기다려줬답니다~~ㅎㅎ

울 소심한 애교쟁이 달콩이는 귀여운 뽕주댕이가 포인트!

토끼 모자가 정말정말 잘 어울리죠?ㅎㅎ

포스 가득한 송이!!!

얌전하게 식빵자세를 굽다가, 갑자기 대장이 되어버렸어요!

뽕주댕이에 묻은 카레 점도 선글라스랑 너무 잘 어울려요 ㅠㅠ

흑 ㅠㅠㅠ 이 사진을 보고도 귀여워~~~ 라는 말을 또 내뱉게 된다죠?!

솜방망이 그루밍을 하다가 멈칫!한 알콩이~

말풍선이 정말 적절하죠?

우리 단이 짠이도 귀엽게 인식되었어요~

초록색도 정말 잘 어울리는 단이와 짠이!

호기심 많은 단이는 다가와서 킁킁 냄새도 맡았답니다~~~!

"이게 뭔데 그러냥~~~!"

화관이 정말 잘 어울리는 아침이ㅠㅠ

실제로 화관을 써도 무척 얌전하게 잘 써주는 천사 아침이랍니다ㅠㅎㅎ

눈에 졸음이 가득한 하늘이!

쫄랑이 형아처럼 사과머리를 했네요 ㅎㅎㅎ

분홍 코와 뽀얀 발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑스러워요~

"무엄하다냥!"

포스 가득한 요 냥이는 바로, 태양이!

화난 눈썹이 정말 찰떡이죠?

저렇게 귀여운 얼굴로 화내는 걸 보니 웃음이 절로 나와요 ㅠㅠ

"이 선글라스 나한테 좀 작은 것 같다냥;;"

검은 콧물을 흘리고 있는 애기쥬쥬!

쥬쥬는 뭘 해도 다 잘 어울리지만, 웃긴 걸 할 때 가장 잘 어울려욬ㅋㅋㅋ!!!

다음 주에도 더 재미나고 귀여운 사진으로 만나요~~~!

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu