[별이네 쉼터] 미라클에게 일본에서 신상 츄르 선물이 도착했어요~

by 담당관리자 posted Jun 17, 2019
?

ESC닫기

별이네 (1).jpg

얼마 전 고보협 사무실로 도착한 두툼한 택배 한 박스!

무려 일본에서 직접 보내주신

다양한 신상 간식들이 가득한 선물이었어요~

라클이와 친구들에게 보내주신 배민정님 정말 감사해요 ♥

별이네 (5).jpg

간식이 너무너무 많아서

반은 율무네 친구들이 반은 별이네 친구들이~

별이네 (2).gif

미라클과 '친구들'의 호박이가 츄르 주인공~

(사실은 삼촌뻘이지만 오늘만큼은 친구 하기로.. 회춘한 호박이)

별이네 (135).jpg

우리 먹보 별이도

신상 테스트를 위해 열심히 냠냠뇸뇸~

입에 맞으셨는지 남기없이 싹싹 긁어먹었다는 후문 ^^

별이네 (132).jpg

별이를 사랑하는 눈꽃송이는~

별이가 먹는 것을 보더니 냥냥 울어서 똑같은 간식으로 준비!

역시나 냠냠뇸뇸 맛있게 먹었어요~

아이들이 접시에 코를 박고 먹어

얼굴을 볼 수가 없네요 ㅎㅎ

별이네 (128).jpg

최근 스케일링 후로 잔뜩 심통이난 

귀염둥이 고나리 씨~ :)

베란다에 숨어 쉬고 있는 나리에게도

신상 간식을 건네봤습니다

"안 먹어"하는 표정과 달리

별이네 (138).jpg

이거 맛있다냥~

좀 더 달라냥~

별이네 (145).jpg

귀요미 삼색 공주 재민이도

최애 숨숨집에서 신상 츄르를 냠냠~

재민아 맛있어? ㅎㅎ

먹는 중에도 경계하는 저 눈초리~

별이네 (139).jpg

우리 랑이 할매는 간식도 필요 없대요,,

그냥 만져달라고

힘든 몸을 이끌고 나와서 벌러덩~ 벌러덩~

결국 간식 대신 한참을 만져주는 것으로 대신했어요~ㅎㅎ

별이네 (9).JPG

우리 미라클도 간식 냠냠 맛있게 먹고

입맛이 도는지 사료 앞으로 전진~

한참을 냠냠쫍쫍 맛있게 먹었답니다 ♥

별이네 (27) - 복사본.JPG

저 멀리 일본에서 미라클과 친구들을 위해

맛난 간식을 한보따리 보내주신 

고마운 후원자님~

덕분에 아이들이 신나는 간식 타임을 즐기고 있답니다

보내주신 정성과 마음, 다시 한번 감사드립니다 *^^*

고보협 아이들 사랑해주시는 여러분들 모두모두 정말 천사에요~

감사해요~ 또 만나요~

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu