[율무네 소식] 오랜에 율무와 친구들 인사드립니다옹~

by 담당관리자 posted Jun 12, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요~

정말 오랜만에 돌아온 율무네 소식입니다 *^^*

율무와 친구들은 여전히 잘 지내고 있답니다~

오랫동안 고보협을 후원해주시고 사랑해주신 분들이라면

율무와 친구들 소식 많이 궁금해하실 것 같아서 오랜만에 인사드립니다!

율무네 (15).jpg

율무네 (12).jpg

오늘 촬영한 따끈따끈한 율무 국냥님의 모습입니다~

이곳은 율무의 최애 장소에요!

장난감을 꺼내들면 후다닥 터널에 들어가는데

그때는 터널 근처에 장난감을 흔들어주면

속에서 장난감을 잡으려 열심히 운동을 하신답니다 ㅎㅎ

율무네 (79).jpg

믿기지 않으시겠지만 다른 날입니다 ㅋㅋㅋ

장난감에 열중하는 모습!

눈빛만 봐도 집중력이 장난 아니죠?

율무네 (68).jpg

평소에는 이렇게 근엄하게 식빵을 구우시다가

율무네 (70).jpg

안타깝게도 비좁은 스크래쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

율무 사무국냥님은 이곳저곳을 옮겨다니며 주무신답니당

율무네 (58).jpg

비좁은 박스도 율무의 보금자리가 되곤하죠...

율무네 (24).jpg

띠용~ 안녕하세요 흑토랍니다

우리 젠틀냥이 흑토도 잘 지내고 있어요~

(살은 많이 쪘지만요...)

율무네 (36).jpg

율무네 (59).jpg

우리 흑토는 정말 정말 잘생겼고

성격도 아주아주 젠틀한데

자는 모습이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지켜줄 수가 없었다 흑토야..!

율무네 (47).jpg

예민한 성격 탓에 고양이 언니들(히로, 별내)에게 늘 구박만 받는 우리 장마 ㅜㅜ

하지만 흑토는 장마도 사랑해줘요~

장마도 그런 흑토 맘을 아는지 흑토가 있는 곳엔 장마가~

율무네 (64).jpg

코코낸내 

잠잘 때도 흑토 오빠가 좋다옹~

(난 어디 앉으면 될까 얘들아..?)

율무네 (29).jpg

자신을 잘 챙겨주는 흑토와 함께 있을 때

더 앙증맞고 사랑스러운 우리 장마~

궁디팡팡 해달라고 소리 빽빽질러서

궁디 만져주는데 갑자기 때리지만 않으면

완벽한 우리 장마입니당

율무네 (18).jpg

율무네 (82).jpg

넘넘 예쁘죠~?

율무네 (62).jpg

율무네 (61).jpg

얼음 공주 별내

하지만 알아갈 수록 엉뚱 공주 별내

율무네 (45).jpg

예민해보이지만 사실은 알 수록 귀염둥이~

쉬고 있을 때 남는 틈에 공을 끼워넣고

장난을 쳐봐도 일어나지 않는 별내 ㅎㅎㅎ

※ 자는 것도 아닙니다. 눈을 뜨고 있는 상황입니다. ※ 

율무네 (6).jpg

별내 공주는 바로 어제 스케일링을 하고

오늘 율무네로 돌아왔답니다 ㅜㅜ

피검사를 하는데

잔뜩 긴장한 우리 별내 공주님 ㅜㅜ

공주님은 사무실 지박냥이다옹~

다른 곳은 절대 싫다옹~

다행히 스케일링을 잘 마치고

이 글을 쓰고 있는 지금 이 순간

뱃살을 흘리며

활동가의 업무를 방해하고 있는 별내 ㅎㅎ

건강만 하자 우리 공주님 ♥

율무네 (4).jpg

(알았으니까 일이나 하라옹

내 얘기 고급스럽게 잘 쓰라옹)

네..

율무네 (41).jpg

지난주에는 우리 초미묘 

히로가 송곳니 발치를 하고 왔어요 ㅠㅠ

요즘 릴레이로 스케일링과 발치를 하러 다니는 율무네 친구들~

율무네 (21).jpg

발치 후 짧은 입원 시간 동안

아주 스트레스를 받고

먹지도, 놀지도, 싸지도 않던 우리 히로ㅜ

율무네 (80).jpg

하지만 율무네 복귀 하자마자

언제 그랬냐는듯

모태 애교냥이의 모습으로 복귀~ :D

오늘 오전~

오랜만에 모두 함께 모여있는

율무네 친구들~♥

얘들아 부디 아프지말고

건강만 하자!

오래오래 우리 함께하자

사랑해~~~♥

앞으로 율무네 소식도 종종 들려드리도록 하겠습니다~

늘 고보협을 사랑해주시는 모든 분들 감사합니다!

율무네 (42).jpg

율무 윙크 받으세요~ㅇ_<

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu