[별이네 쉼터] 오랜만에 멋 좀 부려봤다옹~

by 담당관리자 posted May 27, 2019
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

여러분 안녕하세요~

이번주에도 즐거운 별이네 소식을 전해드립니다 :D

이번에는 별이네 친구들이

귀여움이 뿜뿜한 케이프와 모자들을 써봤어요~

비교할 수 없이 사랑스러운 아이들을 만나보실까요~?

별이네 (82).JPG

러블리 얌순이는 화관이 찰떡입니다 ㅜㅜ

이렇게 사랑스러울 수가

마치 동화 속에서 걸어나온 공주냥같네요

별이네 (137).JPG

랑이는 보들보들 목이 따뜻해지는

털실 케이프가 마음에 들었나봐요~

회춘한 듯 점점 더 젊어지는 랑이의 미모♥

별이네 (124).JPG

호박이는 액세서리만 하면

고장이 나버립니다 ㅋㅋㅋㅋ

한여름에 털 목도리~

호박이의 센스 장난 없습니다 ㅎㅎ 

별이네 (110).JPG

마치 어깨 형님들처럼

한 인상하는 우리 호박이~

선글라스까지 끼니 한층 더 카리스마가 폭발합니다!ㅋㅋ

별이네 (21).JPG

우리 귀요미 미라클은 뭘 해도 이쁘네요 ㅜㅜ

옛날 옛날 느낌이 가득한

층층 레이스 케이프도 잘 어울리구요~

뒤에 있는 호박은..

뭐든 잘 어울리는 미라클이 부러운가봅니다 ㅎㅎ

별이네 (29).JPG

하지만 귀요미에게 가장 잘 어울리는 것은

역시 귀요미 모자~

원래 미라클 모자였던냥

넘넘 잘 어울리지 않나요~~?

별이네 (68).JPG

별이네 (95).JPG

마지막 사진은 어떤 액세서리든

완벽 소화하는 멋쟁이 별이랍니다 :)

어쩜 이렇게 예쁠까요?

우리 별이 사진 마음 속에 꼭꼭 저장하세요 ㅎㅎ

다음 주엔 어떤 이야기들이 있을까요~?

모두모두 다음주에 만나요~

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu