[집으로 입양센터] 희대의 라이벌!!!

by 운영지원3 posted May 17, 2019
?

ESC닫기

애기쥬쥬가 이렇게 심각한 표정을 짓는 이유는?!!

애기쥬쥬의 라이벌! 아침이가 노려보고 있기 때문인데요~!

둘은 희대의 라이벌이랍니다...!

아침이는 놀이시간이 되면 애기쥬쥬를 견제하는 것으로 시작하곤 해요.

제발 친해지길 바라~ㅠㅠㅠ

여기에 라이벌이 또 있네요!!!

싱글이와 벙글이의 장난감 배틀!

하지만 물욕(?) 싱글이의 열정으로 인해

벙글이가 잠시 물어난 상황이에요.

싱글아~ 벙글이랑 사이좋게 놀아야지~ㅠㅠ

새로운 스크래쳐를 받고 신이 난 밤 남매들!

모두 스크래쳐에 모여서 나른한 오후를 보내고 있어요~!

밤꽃이는 스크래쳐를 배경으로 화보를 찍네요...!

동글동글 초롱초롱한 눈빛!

정말 사랑스럽죠? ♥

애기쥬쥬는 아침이와 눈빛싸움ㅡㅡ을 하고

피곤한 모양인지 누워서 쉬고 있어요.

여름의 시작이라 에어컨을 잠시 켰는데,

애기쥬쥬가 추울까봐 덮어줬답니다...ㅎㅎ

나중에는 그대로 잠 들었어요,,~!

애기쥬쥬가 평소에 자는 모습.jpg

막내 호앵이는 왕언니 깨물이언니만 졸졸 따라다녀요~!

얼굴부터 꼬리까지 똑 닮은 호앵이와 깨물이!

호앵이가 깨물이의 미니어쳐 같을 정도로 정말 닮았답니다~

"깨물이 언니! 나랑 놀자~~~!"

적극적인 호앵이에 비해 약간 부담스러워하는 깨물이...ㅎㅎ

아침이가 이렇게 동공지진이 온 이유는?!

센터 에어컨 필터를 청소하느라 큰 소리가 나서

평소 겁이 많은 아침이는 두려움에 동공지진이 와버렸어요ㅠㅠ

"언제 끝나냥!!! 나 너무 무섭다냥~!!"

장난감의 매력을 알아버린 싱글이와 벙글이!

이 사진에서도 싱글이가 장난감을 잡고 있네요ㅎㅎㅎ

벙글이에게도 양보 좀 해줘~~^^

생기발랄! 무럭무럭 성장하고 있는 밤 남매들!

밤 남매들 역시 낚시대를 정말정말 좋아해요~!!

낚시대에서 눈을 떼지 못하네요ㅎㅎ

내일도 신나게 놀자냥!!!

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu