[별이네 쉼터] 오늘은 컨디션 별로다냥!

by 담당관리자 posted May 14, 2019
?

ESC닫기

별이네 (1).jpg

활동가들이 방문하면 언제나 좋아라

졸졸졸 마중 나오면

별이네 아이들이

이날은 왠일인지 얼굴만 봐도 도망을 가고

우왕좌왕 당황한 모습을 보였어요

별이네 (7).jpg

이유는 여름을 준비하며

에어컨 필터 청소와 정수기 필터 교체 등

수리 기사님들이 다녀가시자

무척 심기가 불편해진 것인데요...

모두들 외면+엉덩이만 보여주기

별이네 (6).jpg

러블리 호박이도 이날은

마징가 귀를 보여주며

한껏 예민한 모습을 보여줍니당 ㅜㅜ

별이네 (3).jpg

귀염둥이 미라클은

형아 누나들 따라서

예민한 척(!)을 하는 기분이에요 ㅎㅎ

찡그린 듯한 얼굴도 이렇게 귀엽기 있나요~?

사랑스러운 울 미라클~

별이네 (2).jpg

최고령 랑이는.. 그러거나 말거나~

물은 물이요 산은 산이로되

나는 랑이로다~

역시 냥밥(?)이 있죠

그정도 방문으로는 눈 하나 깜짝하지 않고

어느 때처럼 평정심을 유지한채

단잠에 빠져있습니다 ㅎㅎ

별이네 (9).jpg

얌순이도 낯선 사람이 대수롭지 않은지

숨숨집에서 쉬면서

만져주면 언제나처럼 골골골~

기분 좋은 노래를 들려주네요

고양이계의 천사, 얌순이 답죠~?

별이네 (122).jpg

베푸 눈꽃송이와 별이는

속마음을 알 수 없어용..

꽃송이는 그저 볼 때마다 호다닥 도망 가고

별이는 언제나 궁댕이를 팡팡 뚜들겨 달라며

냐아아아아앙!!! 울어댈 뿐입니다 ㅎㅎ

사랑스러운 두 베프 냥이의

눈꼴시릴 정도로 애틋한 모습으로~

이번주 별이네 소식을 마칩니다 :)

모두 한주 잘 보내세요~♥

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu