[집으로 입양센터] 호기심 가득가득! 똘망똘망한 아이들

by 운영지원3 posted May 10, 2019
?

ESC닫기

새로운 의자를 장만한 꽃님이!

분홍색 폭신한 의자와 참 잘 어울리죠?

꽃님이는 새 의자 위에서 편안하게 잠도 잘 잔답니다~

뭔가를 보고 놀란 듯한 아침이!!!

사실은 발톱깎기를 보자마자 선반 위로 달아나버린 모습이예요~

"오늘은 발톱 깎을 기분이 아니다냥ㅡㅡ"

요즘 들어 놀이시간을 점령하는 밤 남매!

밤톨이와 밤꽃이가 캣타워를 점령했다~~!

밤 남매의 열정적인 놀이에도 불구하고 싱글이와 벙글이는 그저 졸려졸려~~

벙글이는 자다가 깜짝 놀란 모습이네요~

동글동글 귀여운 아이들!

밤톨이와 밤비는 장난감에 집중!!!

장난감의 매력에 푹 빠진 밤 남매들~^^

속닥속닥! 무슨 얘기를 하고 있는 걸까요?

"집사가 저 쪽에 간식을 숨겨놨대! 몰래 먹으러 가자~"

신나게 놀고 있는 밤 남매들을 보기 위해 랑지가 우뚝!

랑지 형아가 꿀잠을 자고 있는데, 밤 남매들이 잠을 깨워서

랑지 형아 방 문을 잠시 막아놨답니다ㅠㅠㅠ

"누구냐! 내 잠을 깨운 냥이가~~?!"

억울억울한 눈빛을 뽐내는 벙글이!

그리고 멀리서 지켜보는 싱글이...

"나..나도 안아줘...ㅠㅠ"

깨발랄 호앵이는 공 장난감이 최고로 좋아요~!

한껏 집중해서 진지한 눈빛까지 뽐내고 있답니다!!! ^^*

언제나 사이 좋은 싱글이와 벙글이!

빼꼼~ 소심하게 내다보는 둘의 모습이 아주 꼭 닮았죠?ㅎㅎ

싱글이를 처음 마주한 애기쥬쥬의 불안한 눈빛....

싱글이는 천진난만 신난 모습이네요~^^

친해지길 바라 ㅠㅠㅠ

다음 주에도 집으로 아이들의 일상을 기대해주세요~^^

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Quick menu