[집으로 입양센터] 봄을 맞이하는 아기냥이들 ~ >3<

by 운영지원3 posted Apr 29, 2019
?

ESC닫기

집으로 입양센터에 귀여운 아기친구들이 들어왔어요~!

장난감에 흥미를 가지고 있는 싱글, 벙글이!

치즈가 싱글이, 고등어가 벙글이예요~~~

아직 낯을 가리지만 폭 안겨있으면 얼마나 사랑스러운지~~~

우수에 젖은 눈빛으로 노을을 즐기는 밤꽃!

쪼끄만게 자기도 고양이라고 손 오므리고 있는게 ㅠㅠ

정말 귀엽고 사랑스러워요~

밤꽃이는 무슨 생각을 하고 있는 걸까요?ㅎㅎ

어딘가에 집중하고 있는 밤비!

귀여운 입과 반달가슴곰 같은 흰 무늬가 포인트!

거기다가 흰 양말까지~ㅠㅠ

집중하는 모습도 사랑스러워요!!

편안히 잠이 든 초롬이!

겁이 많지만, 새초롬한 표정이 정말 귀여워요~!

호앵이와 알콩이의  첫 만남!

누구에게나 다정한 알콩이는 호앵이를 반갑게 맞아주네요~

호앵이도 그런 알콩언니가 싫지 않은 모양~^^

아깽이들이 신나게 놀고 있을 때,

쥬쥬는 햇빛을 즐기며 집사의 컴퓨터 작업을 방해하는 중!

"컴퓨터 하지 말고 나만 보라옹...~"

친화력 짱 호앵이는

똑같이 생긴 깨물이 언니도 만났어요!

깨물이 미니어처 호앵이 ㅎㅎㅎ

"나 장난감 가지고 놀아줘~~~~!"

귀여운 밤꽃이가 외치네요~!

앙증맞은 송곳니가 정말 작고 소중해요 ㅠㅠ

동글동글~ 화보 찍는 호앵이!

햇살 + 고양이 = 천국.....♥

"포즈 잡고 있을테니 마음껏 찍어보라냥"

따뜻한 햇살로 칼눈이 된 아침이!

여유로운 눈빛~~

요즘 입맛이 잘 도는지, 포동포동 살도 쪘어요~~~!

"내 목표는 공이 되는 거다냥"

랑지의 최애 의자로 마무리!

다음 소식도 기대해달라오옹~~~

Articles

15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Quick menu